Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка!!!

(С перепугу тему не в тот раздел поместила сначала)Что делать то, люди добрые?? ТОлько пошли в муник в начале лета, толька вроде адаптировались.. И сегодня объявляют, что в садике карантин по ветрянке(((((((( К чему готовится то?

В садике или в группе? Если в садике, то просто одна группа будет на карантине, до вас вряд ли дойдет.

че старшного то, помажитесь зеленко и все

готовьтесь к ветрянке... все через это прошли, ну или почти все... а может еще и не заболеете, всяко бывает

Galatea
В садике или в группе?

в группе. мальчик из нашей группы заболел... сколько там период то инкубационный???? знает кто может

Да не волнуйтесь сильно, не такая уж это страшная болячка в таком возрасте. ;)

Зоренька

21 день вроде ;)

!!!!Ленчик!!!!
21 день вроде

мама дорогая!!!!!!! 21 ожидания

Зоренька
сколько там период то инкубационный????

карантин будет на 21 день (если заболеет еще кто-то, то продлят). А ребенок заразен для окружающих в период начиная с пары дней до первого высыпания и 5 дней после последнего.

ОООО, моя любимая тема августа!
Люди, не прячьте малышей от ветрянки-пусть маленькие переболеют!!!!!
В 15 летнем возрасте-это кошмар. Почитайте в инете про ветрянку у взрослых %)

ikin8

согласна. старшая дочка, 4 года, переболела не тяжело, но темпа всеж была. а младшая, ей было 1,2 тогда, даже без температуры, и пятнышек было намного меньше

у меня сын в деревне заразился, год и месяц ему был))) перенес отлично, даж не температурил, болячки ничем не мазали и не ограничивались в купаниях. Так что чем раньше,тем лучше.

Когда я в 20 лет ветрянкой болела, ко мне выстроилась очередь подружек с детьми. Типа, чтобы я их заразила))) Но я им отказала... И, кстати, перенесла я ее оч нормально: темп. не выше 37 была, но вот чесалось все оч сильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы