Тема закрыта

Причина: 0

Комбез на осень.Что где?

В конце августа сыну будет год.
На улице много ходит ногами....но в коляске тоже ездит часто.Всесезоная мембрана не пойдет.
В идеале нужно что то на -5 - плюс10.
Что то прочное, утепленое, водо и грязе отталкивающие, симпатичное
вот что это такое и где такое дают?
А что ваши детки носят в такой температурный отрезок?
Можно еще и фото выкладывать....буду очень благодарна ;)

+10 в год носили ветровку на шерстяной янус или ветровку на флисе, в -5 уже надо что-то посущественней. Смотря какой -5, можно и зимний комбез одевать ребенку.

не ну бывают же демисезонные комбезы...
у нас на плюс 10 тоже есть куртка чуть теплая....но вот в плюс 8 в ней уже холодно...да и надо чтоб в луже можно было покопаться, в мокрой песочнице на коленках поползать...
ну может не до минус 5 но до нуля чтоб носить.ым?

мои и в лужах и в песочницах в керри ползали типа в летних, но с флисом, рейму я не очень люблю, не могу ничего сказать, короче до нуля мембранка+флис ищите, самое оно, с водо-грязеотталкивающими свойствами. А, с усиленной попой и коленками вообще супер. И краги непромокайки супер вещь на мокрую погоду.

Veta
не ну бывают же демисезонные комбезы...

бывают с подстёжко, я в первике живу дак у нас в магазине "Клубок" такие есть :)

это вы ветровки мембранные имеете в виду...которые совсем без утеплителя идут да?
типа такого x-kids.ru/index.php
про них вроде пишут от плюс 5.
а где у нас в городе можно керри глянуть? или может в интернет-магазине местном есть где-нибудь?

А вам непременно керри надо? Можно посмотреть Густи в мазекее, цена чуть меньше 3000, Керри тамже и в детском мире, бюджетный вариант-в Пикакоксе в меге, комбез болоневый на иск меху -800руб

у меня чтой-то ссылка не открывается, но я думаю, там кетч. :)
если надумаете его покупать, обязательно с условием примерки, они очень сильно большемерят, и рукава почему-то длинные.
Керри я всегда в сп покупала, в розничных магазинах эта марка представлена в сети дм, в 9+, в финских магазинах.
И если я не путаю ничего, то второй сезон они выпускают типично нашу демисезонку, то есть ткань актив остается, но утеплителя около 100 грамм (в зимних вещах обычно 250-330)

Veta
Что то прочное, утепленое, водо и грязе отталкивающие

Veta
да и надо чтоб в луже можно было покопаться, в мокрой песочнице на коленках поползать...

Veta
ну может не до минус 5 но до нуля чтоб носить.ым?

по всем нужным свойствам только мембранка подходит, с утеплителем.
Если без утеплителя что-то брать, хоть Густи, хоть кетч, хоть керри, то это минимум с +7+8

керри в ДМ только остатки куртки без штанов были..

там рейма....сезон весна-лето...она без утеплителя идет у них вот мне и кажется что холодно будет...
спасибо...буду смотреть демисезонную керри.

мембранка с утеплителем это всесезонкаи вот еще подсказали керри бывает на межсезонье да?
или еще как то бывает?
просто говорят что в всесезонных вещах при плюсовой температуре еще жарко...не?

Veta
просто говорят что в всесезонных вещах при плюсовой температуре еще жарко...не?

до +5+7 точно не жарко, на то они и всесезонные)
Жарко может быть деткам постарше, которые очень активны.
Или просто ребенок жаркий.

Рейма Кэжуал с меховой попой до -10.

Veta
вот еще подсказали керри бывает на межсезонье да?

я сейчас заказала керри типа демисезонный, он в этом году первый раз идет в зимней коллекции, но не знаю, насколько он легкий...
А он кстати уже появился в Карнавале в Детском Мире, моделька 912. Съездите, посмотрите.
Я то рассчитывала на 0+5, но как оно в реале будет, пока не знаю..

вот такая моделька в карнавале

Юлич*
йчас заказала керри типа демисезонный, он в этом году первый раз идет в зимней коллекции, но не знаю, насколько он легкий...
А он кстати уже появился в Карнавале в Детском Мире, моделька 912. Съездите, посмотрите.
Я то рассчитывала на 0+5, но ка

А цену подскажите пожалуйста ;)
А сколько там утеплителя?
А вы где заказываете?

Лалала
Рейма Кэжуал с меховой попой до -10.

А вот у Кэжуала никак не пойму...у них ткань вроде воду пропускает да? ну в смысле промокает она?
На сайтах магазинов меховая попа идет до -15 . Думаете в +5 +10 будет не жарко?

Veta
А цену подскажите пожалуйста
А сколько там утеплителя?
А вы где заказываете?

утеплителя в куртке 150 гр вроде, в штанах не знаю, в личку напишу, где заказываю
съездите в ДМ пощупайте, заодно и мне расскажите

Касик**
в финских магазинах.

подскажите мне, тупой, какие у нас финские маги есть и где? %)

!!!!Ленчик!!!!
подскажите мне, тупой, какие у нас финские маги есть и где?

ЛФ, в БУМе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы