Тема закрыта

Причина: 0

сдайте места заначек ваших детей.

Люди я серьезно, просто меня достало все по квартире искать %) то ключи в коляске, то телефон в саббуфере...то тапочки в мусорном ведре, а сегодня бутылочку с водой в ящике со специями наша... я конечно, понимаю. что мелкий мне помочь пытается, но...я больше времени трачу на поиски результатов помощи, чем на ребенка реально, уже напрягает, все места, куда ему нельзя закрыты или забаррикадированы...а вот все остальное...что и где мне искать? куда прячут это дело ваши мелкие?...

все ящики на стопорах,двери на фиксаторах,ключи в ключнице висят, телефоны высоко убраны,все остальное можно трогать,прятать и т.п., в основном за диван игрухи скидывает.

у нас если не на месте, то на полу) а так - как путёвая, достанет пакет с конфетами из холодильника, возмет 2 штуки - пакет обратно уберет. потом сного достанет - ещё 2 штуки, пакет обратно убирает... так вот я уснула сегодня, ничего не подозревавшая, проснулась - пакет на месте в холодильнике лежит.... с одной конфетой :)

Игрухи в дверцах холодильника ;) Пульты, телефоны либо там же, либо аккуратно разложены по полкам в платяном шкафу!

БукаЖка 2 ))

молодец ребенок ...мой вот еще все постирать пытается - все полотенца с кухни(машинка стиральная там стоит) в машинку складывает, плюс горшок и ...мячики...

БукаЖка 2 ))
у нас если не на месте, то на полу

точно.
правда я озвучиваю где у какой вещи "место"
и когд прожу унести, то несет куд нужно.
тк когд игрет Моими вещми, то нблюдю где и как))) чтоб проще искать было.

ИА
...мой вот еще все постирать пытается

да да, тоже не без этого))) или в машинку, или, если вода гденить в тазике стоит - там. обидно было, когда я одежду в садик приготовила - с вечера постиранную, а она, видите ли - грязные колготки, говорит. долго я не могла вспомнить куда тока что поглаженую одежду положила... а она оказывается в ванне "стирается"

Всё в унитаз ныкал одно время! Кошмар. И как-то умудрялся это быстро и по-тихому сделать. Вредителю 1 год 3 месяца

Унитаз и наша стихия.Шкафы( все заглушки и фиксаторы снимает только так),стиральная машина и духовой шкаф.Еще папе в туфли( сегодня ключи от машины там нашла).

Стиральная машина, ящики с игрушками, комод с его вещами, машина-толокар (под сиденьем захоронка).. ну и за диван все бросать любим

Olla
все ящики на стопорах,двери на фиксаторах,ключи в ключнице висят, телефоны высоко убраны

нет стопорв и фиксаторов, но документы и деньги вне доступности малыша.
Ничего нигде не заныкивает. Ящик с мусорным ведром запрещено открывать

В ящик с ее вещами прятала, могла пакет взять все в него сложить и оттащить под кровать, мелкие вещи в большие игрухи засовывает - типа пульты, мобильники (если вдруг найдет) в коробку с кубиками или в звуковую пирамиду...

Таганай
и когд прожу унести, то несет куд нужно.
тк когд игрет Моими вещми, то нблюдю где и как))) чтоб проще искать было

аналогично

В ботинки - в мои, в папины....
Выделили ребенку "шкаф" свой собственный для книг - теперь всё туда убирает, или в ящик с игрушками

Мой тоже любитель все прятать. Самые клевые места - батареи, рюкзак на велосипеде, ванна, раковина, мусорное ведро конечно же.

kvetek
В ботинки - в мои, в папины....

сноубордические, убранные в конце сезона, оказались местом для хранения моего телефона (разрядился), нашли телефон в декабре, когда собрались катаца. Это старший деть.
Мелкий все ныкает в мусоровоз и бетономешалку (игрухи) и в багажник машинки-толкалки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы