Тема закрыта

Причина: 0

играют ли ваши мужья с детьми скажите

девченки хочу поднять вопрос а сколько времени папы отдают воспитанию своих чад.Моему сыну 1.5 годика муж не очень то горит желанием с ним играться пока до ругани не дойдет то ли играть не знает во что, не совсем чтобы не игрался но особого такого желания (которого бы я хотетла нет :))
Как ваши мужья с этим справляются

В таком возрасте наш папа как-то специально с дочей точно не играл. Никто его к этому не принуждал.
Это им, кстати, не мешает до опупения дочиных лет с семи заниматься всякой физикой и химией.

lenamommy
муж не очень то горит желанием

Да, вот и моего не уговоришь заняться ребенком. Прошу-поиграй, почитай, порисуй или еще чем займи, а в ответ только-щас-щас!!! Мне очень обидно, муж говорит-а вот ты, что,. с ним весь день только и делаешь, что играешь! Нет, конечно не целый день, у меня другие заботы как ни как есть %). Что тут скажешь :=-O:

lenamommy
а сколько времени папы отдают воспитанию своих чад

воспитываю я

lenamommy

когда дома играет

Сыну год и пять, с папой играют в прятки, догонялки, мячик, ну по-своему конечно, ну и еще во всякие шумные игры-визг и смех на весь дом стоит

нам уже 2.5 г папа играет так: подбрасывает, крутит за руки, всяко его вертит, и всякие сальто мартале :)))
щекотушки, прыганье на кровати за руки...больше никак не умеет..:(Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 21:00

MamaArtema
папа играет так: подбрасывает, крутит за руки, всяко его вертит, и всякие сальто

У нас это тоже считается игрой %)

MamaArtema
с папой играют в прятки, догонялки, мячик, ну по-своему конечно, ну и еще во всякие шумные игры-визг и смех на весь дом стоит

+1

сам приходит с работы и нянькается с дочкой. Я даже чувствую себя лишней
Мне кажется к ребёнку папа должен с пелёнок привыкать. Наш папуля всё с дочкой делал. Ей месяц был,он с ней один оставался. Я пережиала так,звонила. Прихожу-спят ангелочки :heart:

А они у меня теперь друзья такие: вдвоем на автостоянку за машиной ходят!!!! Ну ооочень им нравится, папа-гордый такой идет, а сын счастливый. Меня не берут!!!!!!! ;)

MamaArtema
Меня не берут!!!!!!!

У нас все чаще именно так. Папа с сыном везде вместе. Я так рядом хожу, слежу чтобы сильно не хулиганили. Вот сегодня ходили на день города, муж все ему че-то показывает, рассказывает, на детской площадке опять вместе. Ходили тут в аквопарк и там они плавать вместе, в сауну вместе я или за ними или одна отдыхаю. Ну пока еще не ревную.

НИКИ
Ну пока еще не ревную.

так и правильно-я тоже радуюсь!!!! Он с ПАПОЙ тоже должен быть близок!!!

Когда папа дома, мама не нужна. На улице так же, отдыхаю одним словом)))
Рисуют, пластилин по бумаге раскатывают, машинки катают, книги читают, в дагонялки играют, мячик пинают и т.д.

У нас когда папа дома, я занимаюсь делами по дому. Не боюсь оставить сына, папа все умеет с пеленок. Особенно нравится , когда они гуляют. Я смотреть на это не могу. И траву едят, и карабраются куда нибудь, мячик пинают,приходят уставшие и грязные. Ребенку год, а он очень самостоятельный, хорошо контактирует с детьми. Спасибо нашему папе. :)

amri
Когда папа дома, мама не нужна. На улице так же, отдыхаю одним словом

так же

Папа в 1.5 тоже как-то не играл с младшим - а вот гулять очень уже и тогда любил с ним.
Со старшим со дня знакомства играл (с 3.5 лет), сейчас как-то пореже, разве что в футбол.
С младшим больше стал играть где-то с 2 -2.5 лет - в машинки, в строительство, т.е в малышовые игры.
Погулять без меня любят все вместе ;)

гулять не любит пока, а вот дома в шумные игры. машинки сын признает только с папой. с мамой не любит играть. ну и всякие другие шумные занятия ))
нам годик.

играет и гуляет и книжки уже даже читает :)

Играет, гуляет, кормит,усыпляет.
Играет не по принципу "чтоб отвязалась",а по уму.
Я довольна мужем))))))))))

папино время - после работы, поиграть, искупать ( там прямо баталии разворачиваются -не оторвешь), ну и выходные. Раньше думала, что муж вряд ли может заменить меня - но ошибалась - мужчины все могут ежели жизнь заставит ( и кормит, и кашу варит, и попу моет сыну, и играет -гуляет ----ну если мама занята ). я так поняла - что если мужчине больше обязаностей даешь -то он их отрабатывает на все 100%, а если все на себя нагружаешь, то и тащишь все бремя на себе ;) доверяйте своим любимым :) :) :)

Играет, гуляет, кормит, если меня рядом нет) в гости они вдвоем даже ездят...к папиным друзьям, когда мама малость занята/заболела/устала((

Наш папа лучше водится, чем я. ;)

Indigо
не играл с дочкой

НИКИ
Папа с сыном

В основном написали мамы мальчиков, а вот с девочками то папы совсем не играются что ли, или гулять не ходять, что-ли

Акшири
подбрасывает, крутит за руки, всяко его вертит, и всякие сальто мартале

Так у меня доча с папой только так и развлекаются:
-И раз, И два, И подъем с переворотом, И через спину, И кувырок и т.п.......(у меня только сердце замирает), а еще футбол, хокей (даж клюшка у нее своя есть) и баскетбол
Т.е. у нас полная гармония получается, я значит всякие аппликации, рисование, буквы-цифры, песенки-стишки, а папа "по-активной" части :P :P :PСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 01:48

Indigо
Когда папе было 25 - не играл с дочкой,

родился сынуля когда ему было 25, сейчас 26, ой еще как играет, на много больше чем я, круглосуточно почти, тока на работу ходит, а я целый день дома сижу, все свободное время бесятся

Марьяма
папино время - после работы, поиграть, искупать ( там прямо баталии разворачиваются -не оторвешь), ну и выходные. Раньше думала, что муж вряд ли может заменить меня - но ошибалась - мужчины все могут ежели жизнь заставит ( и кормит, и кашу варит, и попу моет сыну, и играет -гуляет ----ну если мама занята ). я так поняла - что если мужчине больше обязанностей даешь -то он их отрабатывает на все 100%, а если все на себя нагружаешь, то и тащишь все бремя на себе ;) доверяйте своим любимым :)

и у нас так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы