Тема закрыта

Причина: 0

В чем ваши детки спят зимой.

думаю, почти все детки сбрасывают одеяло во сне. :lazy3: летом еще ничего, а вот зимой...Дочь пока спит вместе с нами приходится всю ночь ее укрывать. В ближайшее время планируем ее отселение. но в другую комнату -укрывать, ночью не набегаешься. Как у вас спят детки. :lazy3: Носки и теплая пижама (не особо удобный вариант)или как-то по-другому. Пожалуйста поделитесь как? :)

Моей 5 лет.С рждения спит голая.

такой большой уже ничего не надевала. но мы спали вместе... я знаю, что она как распинается, так и ворча потом ищет рукой одеяло и заорачивается.

у нас тепло дома, спят в трусах-майках, когда мне кажется что свежо в комнате, тогда

Мама лисёночки
Носки и теплая пижама

ну и укрываем, когда встаем... по нужде

мы в трусишках спим круглый год

Мы часто скидываем одеяло, поэтому пижама зимой обязательна. На днях купила очень клевую пижамку в Oviesse. Как комбезик для малышей, на молнии и закрытими подошвами. Внутри очень мягкий флис.. вроде так называется.. Размеры есть разные, я взяла на 2 годика.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 16:26

спасают слипы,тут ни носочков не надо и не надо продумавать какую майку-футболки одеть,чтобы пузо голое со спинкой не оказалось ночью,а под слипик можно и чо потеплее,если уж совсем холодно.мама мне рассказывала ,что на резиночки приделывали одеяла к кроватке за жердочки,типа вот оно есть и никуда его не скинуть не знаю,как оно на практике,но звучит вполне разумно

Увидела сегодня очень удобную пижаму(как комбезик для лялек) ничего не будет загибаться, да и носки не придется одевать. Красивый такой мягонький, теплый. но цена жутко кусачая- почти 1500тыс. Думаю для пижамы это очень дорого.

Арвин
Арвин
мамадети

Сколько стоит. И есть такие на 3-4 годика

а мне мама рассказывала, во времена моего детства, когда еще не было ни слипиков и ничего подобного, она сшивала вместе колготки и рубашку на пуговицах)))))))

Мама лисёночки

230 рублей. Они в отделе 9-30 месяцев. Есть еще раздельно кофта+штанишки, но весят в другом месте. Вобщем нужно поискать, может и на ваш возраст есть.

мря без "Пизямки" спать не ложится

Арвин
Арвин
мамадети

Спасибо

Мы спим в пижаме без одеяла. Форточка открыта. Носки если оденешь, снимает все равно.
Когда мне кажется, что в комнате совсем колотун , укрываю свое чадо байковым одеялом.
Старшая также спит почти голая под простынкой с открытой форточкой.
Вот, что значит до 1,5 лет по 3-4 часа на балконе дрыхла.

Голый, под одеялком...по другому мы не могем пока...

до двух спали в слипах, потом в пижаме, но без носок

Мы спим в колготках и кофточках по попу, чтоб холод не попал. Все х/б конечно

у нас в квартире зимой жарко, поэтому как и летом спим без всего, одеяла тоже игнорим, когда период отоплений включений-отключений в сентябре и мае- одеваем футболку и штанишки

Теплая пижама. если ночью пописает, то меняю штаны. Одеяла, даже легкого, не выносит.

Спит в полукомбезе (напоминает майку-шорты сшитые), в нем свободно, удобно и не жарко
У себя в кроватке спит под одеялом. Но за ночь может скинуть-натянуть на себя несколько раз
Если спит с нами, то скидывает одеяло со всех нас, втроем жарко :)

УРА!!! Купила мягкий, плюшевый комбезик о котором мечтала!!! Как у лялек! Теперь одеяло не требуется. Всем советую, хоть и стоит дороговато. Но это такая вешь!!!!

Мама лисёночки
Всем советую

у нас жарко зимой. Окна на проветривании всегда открыты, спят в трусах, накрывала одеялом раньше, потом плюнула-всегда на полу оказывалось, на заказ сшила тонюсенькие одеялки-невесомые, вот под ними нормально спят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы