Тема закрыта

Причина: 0

Не любим чистить ушки!

Девочки расскажите как вы чистите ушки детям! Нам 1,2 и с криками чистим уши. Отворачивается, дерется. В итоге не дает нормально почистить. Боюсь начнут еще пробки образовываться! Из одного уха уже вытаскивали небольшое скопление у врача. Что делать не знаю!

никак не чищу, чессказать%)
если что-то "выползло" - убираю
внутрь не лезу

спросите у своего ЛОРа - и он Вам скажет, что ушной проход чистить нельзя ;) Пробки образуются как раз от чистки

dianИЩa
никак не чищу, чессказать
внутрь не лезу

Это все понятно. Но он мне и то, что выползло не дает убирать! С грязными-то ушами тоже ходить не хочется. Пробовала в ванне водичкой мыть такая же проблема! Орет как не нормальный!

у нас тоже такая проблемы была, доча недавала чистить ушки.
я ей чищу раз в 2 недели обязательно а остальное время мою водичкой и убираю все с кроев
сейчас уже доча привыкла я ей все время как начнинаю чистить говорю давай из ушек грязьку вытащим а то ушки грязные будут слышать маму и папу не сможешь и картошка в ушах вырастет - ничего сробатывает сейчас даже сама ушки подставляет

Simvolika
секундное дело салфеткой убрать, пока спит можно

я вообще ногтем тихонько убираю, пока играет

Lex66
Пробовала в ванне водичкой мыть такая же проблема! Орет как не нормальный!

у нас после ванны как раз все выходит шариком и встает у самого выхода

dianИЩa
никак не чищу, чессказать%)
внутрь не лезу

+++++++

За почти 6 лет ни разу не чистила ребенку уши. Во время купания ушки мою и все.

спасибо всем за ответы и советы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы