Тема закрыта

Причина: 0

Гепатит А, где поставить?

Для приема в детский сад необходима прививка (Гепатит А), в настоящий момент в поликлинике данной прививки нет. Детский сад обязует поставить где-либо самостоятельно и платно...
Я хотела бы спросить, т.к. не сталкивалась не разу с этим ( все прививки до этого делали в своей поликлинике), где можно поставить и какая стоимость?

Аристократка
Для приема в детский сад необходима прививка (Гепатит А)

Для приема в ДС эта прививка не нужна.

Аристократка
Детский сад обязует поставить

Это незаконно

Центр имунопрофилактики
А по нормальному, вы имеете право на бесплатную прививку, они должны вас перенаправить в поликлинику, где эта вакцина есть.

На Московской 48 меня заверяли, что у них нет проблем с этой вакциной.

Вот вот, я и думаю что-то не то... Так как наш педиатр сказала, обязаны принять....
А что делать? Качать права побаиваюсь, говорят потом на детях отыгрываются....

Аристократка
говорят потом на детях отыгрываются....

Это как?

Аристократка
А что делать? Качать права побаиваюсь, говорят потом на детях отыгрываются....

вот насчет этой прививки даже сомнений не возникло, вы же не знаете, откуда будут др дети

Машуня
вот насчет этой прививки даже сомнений не возникло, вы же не знаете, откуда будут др дети

хахаха. А откуда?

Провокатор
Это как?

Видите ли, у меня первый ребёнок и для меня всё ново... садик...
Мои родители мне дали такой совет, что при приёме в д.сад не нужно качать права, что-то высказывать недовольным тоном, т.к. таких не любят, и к детям таких родителей плохо относятся.....

Аристократка
Мои родители мне дали такой совет, что при приёме в д.сад не нужно качать права, что-то высказывать недовольным тоном, т.к. таких не любят, и к детям таких родителей плохо относятся..

Родители не правы.

Путевка есть? Если есть то посылай всех лесом. Принять ребенка обязаны.\Хотя есть выбор- отравить организм вакциной. Адреса дали в теме

Ну, вообще-то, для пользы ребенка же надо эту прививку поставить. Ее требуют постивить в д\садах Пионерского поселка, так как почти каждый год вспышки гепатита А ( вода, что-ли). Поэтому не вижу оснований для сопротивления. Гепатит страшная по разрушению организма болезнь.

Да, конечно мы будем её ставить... Вот только мне нужно узнать где?

503 в аптеке на сыромолотова есть а в поликлинниках нет((

086 справочная по аптекам в полдиклиннике на фрунзе сказали что ее не предвидится(((((((((

А в вашей поликлиннике не ставят платно? У нас вот беслпатной нет (так мне сказали), а платно пожалуйста, 740 руб. В той же поликлиннике в том прививочном кабмнете

Центр вакцинопрофилактики на ул.Заводская, 33 (Новая больница). Но там только платно.

мы вчера поставили в Центре иммунопрофилактики на Заводской 29, территория больницы № 33; сам центр сейчас на ремонте, прививки ставят в самой п/к каб. " 101А и 102А, сначала в 102А оформляете карточку, оплачиваете, ребенку меряют температуру, смотрят горло, слушают, а потом в процедурном 101А ставят саму прививку. Стоит 620р. Перед прививкой дайте что-нибудь антигистаминное. Дочка хорошо перенесла прививку

А нам в садике такой вариант предложили - вы приносите денежки, они там через какого-то дядю покупают вакцину и ставят %) В общем, сразу возникла мысль - а не поймать ли медсестру за руку, ибо это незаконно и грозит уголовной ответственностью!

Не соглашайтесь, у садиков нет лицензии на прививку от Гепатита А, лучше на Заводской или в своей поликлинике.

У меня мама 15 лет прививки ставила, проконсультировала)

Мы ставили в Династии. Вот буквально на той неделе. Только там тоже заранее надо договариваться насчет этой прививки, они ее через день привозят, вы приезжаете к назначенному времени и ставите
и еще вариант, купить вакцину и поставить в вашей поликлинике. Так дешевле получается, конечно

Живем в Пионерском. Наблюдаемся на Сулимова. Бесплатной вакцины нет.
Сначала педиатр дал рецепт, на следующий день мы взяли термос -сходили в аптеку (Сулимова 23) -купили вакцину, пришли в поликлинику опять к педиатру, он отправил в процедурный кабинет -там поставили. Вакцина в термосе была 20 минут.

Вакцина эта есть в аптеке магазина "Монетка" в Екатерининском торг.центре(Чкаловский р-н), стоит 550 руб. 1 доза.А поставят бесплатно в вашей поликлиннике.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 11:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы