Тема закрыта

Причина: 0

кому снимали шов с шейки ?

Девочки, кому накладывали лавсановый шов на шейку, когда его сняли через сколько у вас начались роды, и как это было(очень интересно)??? И успела ли подготовится шейка к родам??? У кого как было? 25го кладут снимать шов. хотелось бы потом еще доходить 2 недели до 40ка.

Так это же все индивидуально, у меня его сняли в 34 и сделали потом кесарево, так как шейка раскрываться начала, так у меня двойняхи :)

Мне врач седня сказала, что у второродящих этот процесс начинаеться через 2 дня после снятия, но хочется услышать отзывы :(

воды отшли,поехали в роддом,там сняли шов и оставили рожать,схваток не фига не было,шейка не раскрывалась, кололи окситоцин несколько капельниц

зашивали и во вторую беременность и в третью...
первый раз после снятия шва (в 38 недель) роды начались через 10 дней и то когда напросилась на повторный осмотр у заведующей, ибо легенда роддома гласит, что после её осмотра все рожают сразу %) вот и я сразу зарожала :)
второй раз схватки начались через 4 дня после снятия шва (тож сняли в 38 недель)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 23:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы