Тема закрыта

Причина: 0

Каролина Юкон + и -

Хотелось бы отзывов, желательно от тех кто катал или катает эту коляску. Интересует использование в зимний период, проходимость, утепленность, достаточно ли места ребенку и т.д.

У меня была Королинка,не так давно продали. Зимой мне нравилась за проходимость , переноской пользовались до 8 месяцев, вобщем нравилось в ней всё. Комфортная, как для ребёнка, так и для мамы!

спасибо, я уж думала не у кого таких нет а это у вас модель другая или они с переноской в комплекте? а спальное место какое примерно по ширине? ребенку в зимней одежке там просторно?

У нас такая, переноска отдельно - ребь до 6 мес в ней ездил, очень просторная. Для зимы самое то, т.к по снегу хорошо идёт, скользит, тёплая-непродуваемая, мы в морозы гуляли ниже 20, для лета она тяжеловата, поднимать надо при поворотах и т.п., но если по парку гулять или в лесу по сосновым корням, то тоже очень удобно, летняя прогулка не справляется.

У нас такая, только прогулочная (без переноски), с поворотными колесами, тоже хорошо зимой катались :) А летом так и подавно

Yul4ik
с поворотными колесами

это уже вроде другая модель, с двойными поворотными. У Юкона (на фотке) надувные колеса, а поворотные пластик помоему?

а еще вопросик, она шагает по лесенкам? размах колес позволяет?

Лильчик
она шагает по лесенкам? размах колес позволяет?

в подъезде нет, встаёт как раз на ширину лестницы

Лильчик
У Юкона (на фотке) надувные колеса,

у нас именно Юкон, колёса надувные, неповортные

Natasha_V
в подъезде нет, встаёт как раз на ширину лестницы

подъезды у всех разные, так же как и ширина/высота ступеней,у нас шагала :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы