Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли жизнь после ГВ? )

дочке год и девять, быстренько и просто свернули плотное гв. мучают два вопроса. )

1. как понять, сколько дитю надо человеческой еды? )) в граммах и объемах, я имею в виду. в теории, вроде больше, чем надо, не съест. но че-то мне кажется, что если что нравится, то будет трескать до последнего. ну, или наоборот - как бы не кормить слишком мало?
  2. а когда бывшие молочные железы снова станут Грудью и приобретут окончательную форму? ) уж больно интересно, как они поменяются в итоге. )

Неждана

1. как понять, сколько дитю надо человеческой еды? )

Мой сам давал понять. В граммах не меряла никогда...

Неждана

1. а когда бывшие молочные железы снова станут Грудью и приобретут окончательную форму? )

Ну это кому как повезет :)

Неждана
а когда бывшие молочные железы снова станут Грудью и приобретут окончательную форму? ) уж больно интересно, как они поменяются в итоге. )

так и останутся висеть. тут одно из двух: либо красивая грудь, либо ребенок кушает мамино молочко. у троих знакомых после гв-ужас.

1. Накладываю порцию на глазок. Если не хочет, убегает и оставляет. Если сильно нравится, просит добавки (последнее к сожалению редкость). Проблем с весом и здоровьем не испытывает.
  2. у всех по-разному. У меня грудь не изменилась. Осталась такая, какая была во время кормления. Но мы сиииильно долго не могли расстаться с грудью. И заканчивали уже не плотное ГВ, а так... заснуть с титей.
  1. У меня после недели примерно стала грудь как грудь. НО она у меня и в период кормления никак не увеличилась - просто твердела и тяжелела от молока.
  2. У нас фольный подход к питанию - хочет ест, не хочет не ест. В этом возрасте накладывала ей в ее детскую тарелочку оптимально, чтоб не мало и не с горкой. Любимого пюре с "каклетой" может и взрослый объем навернуть)))).

я выбрала-красивая грудь...жалею

Неждана

1. как понять, сколько дитю надо человеческой еды? )) в граммах и объемах, я имею в виду. в теории, вроде больше, чем надо, не съест. но че-то мне кажется, что если что нравится, то будет трескать до последнего. ну, или наоборот - как бы не кормить слишком мало?

мне кажется, что кто-то слишком много думает
старший после бросания титьки ел примерно так:
завтрак: каша
обед: суп
подлник: творог/йогурт+ печенька или запеканка
ужин: овощи с какимнить мясом-рыбом или макароны с сыром (редко)
еда в кол-ве детской тарелки, т.е. грамм 150-200, чаще всего не доедалось ничего кроме супа

утром и перед сном еще зюзил смесь, т.к. при ее отмене терял вес и сдувалсо ветром
в перерывах между едой мог поесть яблоко/банан или др. фрукт/ягоду в небольших кол-вах
но у меня старший ваще не любит питаца, до сих пор

Неждана

1. а когда бывшие молочные железы снова станут Грудью и приобретут окончательную форму? ) уж больно интересно, как они поменяются в итоге. )

находила инфу, что в течение двух лет железистая ткань замещаеца обратно на жировую
у меня со старшим восстановилась форма груди где-то в течение полугода, а чувствительность практически сразу после бросанияСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 00:28

Неждана
как понять, сколько дитю надо человеческой еды? ))

Я сначала кладу немного "на пробу", потом пару раз добавляю (он сам показвает, что надо ещё) :)

Неждана
в теории, вроде больше, чем надо, не съест. но че-то мне кажется, что если что нравится, то будет трескать до последнего.

Практика показывает, что в один прекрасный момент ребёнок отодвигает от себя и любимые макароны и кабачковые оладьи

Неждана
когда бывшие молочные железы снова станут Грудью и приобретут окончательную форму?

Вот тоже интересно. Мы последний раз титю кушали три недели назад. Молоко уже ушло, а грудь стала тааакой маленькой, что я уж и не помню, что она такая была...

Неждана
а когда бывшие молочные железы снова станут Грудью и приобретут окончательную форму? ) уж больно интересно, как они поменяются в итоге. )

я два месяца всего кормила, уже 10 мес с тех пор прошло, а до сих пор грудь очень мягкая. Очень медленно становится предней. А вот чувствительность повышенная.

Мне мамолог говорил, что в течение двух лет восстанавливается грудь. В моем случае, не восстановилась, реально очень маленькой стала :(

Янусик
грудь стала тааакой маленькой, что я уж и не помню, что она такая была... вот тоже самое...
у меня грудь после ГВ стала такой, какая была до беременности :( немного даже расстроилась. когда кормила, вообще фигура нравилась: сама худая, а грудь ...такая хорошая... :)а сейчас просто маленькая, но тоже хорошая :P ничего с ней ужасного не случилось (кормила 1г, 8м.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы