Тема закрыта

Причина: 0

ребенок 2,6 г съел витмины ревит более10-15 шт за 1 раз

Девочки,подскажите, плиз чем это грозит, и что нужно сделать. Понимаю, что сама виновата. Витамины стояли на микроволновке уже давным давно и он их не брал, а тут взял стульчик подставил, достал и съел. Я только потом пустую баночку увидела.

скорую вызвать. потому что сами вы промывание желудка дома вряд ли сделаете

В крайнем случае высыпание может быть, а так просто писить желтым будет.
Неужели никогда не ели витаминки бутыльками?
Или это в наше время отсутствия конфет так было?

В крайнем случае позвоните в скорую и просто проконсультируйтесь. Водички побольше попейте.

Ничего, мне кажется, не будет. Даже не 10-кратное превышение дозы. Если нет аллергии на компоненты, конечно.
Мы в детстве точно

Крупная Рыба
ели витаминки бутыльками

А совет при начинающейся простуде сьесть 30 горошин аскорбинки и сейчас еще работает...все вроде живы...

Татьяна Вакалюк
Мы в детстве точно
Крупная Рыба
ели витаминки бутыльками

не в 2 года, я думаю. во-вторых, мама не уверена, сколько же их было на самом деле

Ох как я любила трескать желтые витаминки.

ничего страшного не случится! :) Не переживайте! А главное не паникуйте!

А это вообще ужас, что вам тут советуют! %)

Нюкочка

Крупная Рыба
Или это в наше время отсутствия конфет так было

:dada:

желтые витаминки жрала столько, сколько нашла и есть шанс, что не заметят
белые таблеточками (асвитол щас) - вместо конфеток
эх... да что там, Фарингосепта могла схомяить только так упаковку ("шоколадные")

ну.. нагрузка на почки?

Simvolika
белые большие тоже :) и глюкозу еще упаковками хомячили :)

Ante
(асвитол щас)

щас ем много :nose:

вы главное,побольше пить давайте сейчас. Мой тоже когда съел много,сходила в поликлинику,сказали побольше пить дня два давать, и наблюдать за ребенком

Нюкочка

+100
Девочка знакомая в больничке долго лежала после подобных витаминок :( Тоже не углядели. Позвоните 03 и скажите в чем дело, они знают на какие вызовы ехать.

Девочки, спасибки за советы. Вроде, тьфу, тьфу обошлось.Без высыпаний. Единственное, что писить ярко желтым стали Зашла в аптеку и посоветовалась с фармацевтом, она сказала, что если будут ухудшения, то пить регидрон. А так сказала, что вроде ничего страшного. Буду надеяться, что без последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы