Тема закрыта

Причина: 0

Железная дорога на 2 годика. Какая?

Подскажите, какую железную дорогу лучше купить малышу на 2 годика? Чтобы было интересно, практично (чтобы нелегко было сломать), чтобы не очень много места занимала в комнате, чтобы легко собиралась. Интересуют экономичные варианты. Может кто-то на оптовой базе игрушек покупал и понравилась, подскажите где и как. Я еще сама не искала, времени пока нет, а уже надо определяться с подарком. Может кто подскажет интересные варианты, чтобы сузить круг поиска, буду признательна!

мы брали в икее деревянную "железную дорогу" , там в комплекте еще вагончики, скрепляются друг с другом магнитами, т.е. чтобы это все ехало, надо ручкой паровоз направлять. собирать легко, фиг сломаешь.
настоящую железную с электроприводом купили только на 4 года - уже сам собирал, управлял, такие на 2 года еще рано и слишком дорого.

LEGO duplo есть железная дорога, как раз на ваш возраст. Мы такую дочке на ДР дарили. Кроме железной дороги с поездом есть заправочная станция (на батарейках заправлять поезд). Очень нравится, дочка играет с удовольствием. Покупали в Успенском (отдел "Дай-ка")

лего дупло ;)

Апсара + 1000000
До сих пор играет, а через месяц ему уже 5 лет :) Мне самой нравится, мы с ним сами дороги строим, разводки делаем, стрелки переключаем, аварии устраиваем ))))

May
LEGO duplo есть железная дорога, как раз на ваш возраст.

У нас такая же

Т.е. пока 2 варианта! Спасибо, девочки!
Если кто-то еще будет писать свои варианты, напишите, плиз, цену, ели помните ;)

мы тоже покупали на 2г Лего Дупло,даже 2 дороги, вернее один набор средний,там поезд по рльсам сам едет,а другая - набор разных рельсов, мы 3 набора брали, и поезд, называется Мой первый поезд, ребенок играет с удовольствием. А тут на днях на Уралмаше видела пр-во Россия железную дорогу с поездом,ну один в один Лего дупло, только цена в 3,5 раза ниже, качество вполне приличное, меня даже жаба задавила

Olla
на Уралмаше видела пр-во Россия железную дорогу с поездом,ну один в один Лего дупло, только цена в 3,5 раза ниже, качество вполне приличное

Ой, а где??? и какая цена????? нам как раз удобно тут посмотреть!

Olla

спасибо ;) , съездим посмотрим

Апсара
мы брали в икее деревянную "железную дорогу"

уж на что я не люблю икею, но деревянные игрушки у них классные. Покупали в 2006 году, старшему года полтора было, до сих пор играет, уже вместе с братом, докупили всякие мосты, вагоны, рельсы, теперь на всю комнату у нас эта дорога. С 2-х лет точно самостоятельно собирают ее! И потом, не знаю, может я не права, но вот у нас лего этого вагон и маленькая тележка, и наборы, и кубики-колеса-двери, конечно нужная вещь, но мне таааак нравятся эти деревянные рельсы и вагончики
Есть еще у нас игрушка-долина динозавров elc (строится дорога из блоков, всякие мосты, пещеры итп) стОит дофига, а дети ее игнорируют, поиграли месяц и все, валяется в коробке, даже не достают.

*ЛетняяЯ*
спасибо , съездим посмотрим

Мы обсудили и решили, что покупать будем деревянную. Смотрю отзывы более душевные тоже в пользу икеевских игрушек . Действительно, сам хоть сможет собирать. И цена хорошая :) , можно еще что-нибудь в подарок купить!

400 р в ашане пластмассовая на батарейках

брали бауревскую жел. дорогу...в виде конструктора, может часами играть....и для меня главное: развивает моторику и воображение...300 с чем -то деталей - за 600 рэ...ломке не поддается, если только молотком

мы решили не заморачиваться пока с дорогими , нам 2,5...покупаем икеевскую деревянную, у нас большая уже она очень...теперь хотим брио ж/д поезд один купить самоходный, он к этой дороге подходит..вопрос..где купить этот поезд?? ;) у кого то тут была брио дорога..
;)
вот можете глянуть что получается :)
www.youtube.com/watch
искала поезд наткнулась на это

olchick
вот можете глянуть что получается

Действительно здорово! Но я нашла много отзывов про поезда от ИКЕА и БРИО, так вот те дети, у которых есть и то и другое играют, в основном, простыми, без батареек, икеевскими, им нравится самим катать паровозик, т.е. именно ИГРАТЬ, а не наблюдать, как поезд сам ездит. Причем возраст деток от 1,5 до 5 лет. Брио не пользуется у деток спросом большим.
А так в каком-то интернет магазине я видела простенький Брио набор дорога + поезд = 1200 с чем-то

а сколько стоит икеевская такая дорога?

Есть набор за 500 р., есть части дороги, отдельно поезд, вот на сайте гляньте: http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%83Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 23:50

*ЛетняяЯ*

А у нас все знакомые дети наоборот не любят катать, а Брио идет на ура.
Кстати, простенький Брио без батареек. В стране почти нет Брио - заказывали остатки в Москве. Почему-то не завозят

Мы купили икеевскую! Вчера шесть часов подряд играл %) (на прогулку и то брал с собой паравоз с вагоном). С утра не успел глаза открыть, опять сел к дороге на пол, правда играть сразу не смог, сначала посидел, глазами похлопал :lazy3:, проснулся, потом покатал чуть-чуть, а уже потом умываться, кашу кушать и т.д. :) Отличная игрушка !!!!!!!!!! Высший балл!!!!!

макар
А у нас все знакомые дети наоборот не любят катать, а Брио идет на ура

У вас детки, может, постарше? Моему ребенку 2 года. Он точно не будет просто сидеть и смотреть как игрушка интересная сама по себе ездит. Его хватит ненадолго, ему надо самому обязательно потрогать, покатать, попереставлять вагончики, покатать вручную по горкам, по тоннелю - вот это гораздо интереснее, чем просто наблюдать! Это как с радиоуправляемыми игрушками, они интересны взрослым мальчишкам и папам :) , но не малышам. ну в основном так.

*ЛетняяЯ*
Он точно не будет просто сидеть и смотреть как игрушка интересная сама по себе ездит. Его хватит ненадолго, ему надо самому обязательно потрогать, покатать, попереставлять вагончики, покатать вручную по горкам, по тоннелю - вот это гораздо интереснее, чем просто наблюдать!

не знаю,у нас Лего, все разбирается,собирается,переставляется,катает и руками и наблюдать любит за тем,как едет поезд,тоннели строит для него,бежит за поездом,вагоны местами меняет.
Все игрушки хорошие пока новые,потом все равно интерес пропадает,на то и рассчитано,чтобы докупали элементы.

Механо -классные железные дороги ;), вот она точно вечная, а если еще с рельефами... %) , это уменьшенная модель настоящей ж/дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы