Тема закрыта

Причина: 0

Про рост

девочки, скажите, примерно хотя бы у кого как было, в каком возрасте примерно у ребенка рост 98?

Девочки, раскажите у кого как, в каком возрасте ребенок примерно имеет рост 98? Дело в том,Ю что предложили зимний костюм по оптовой цене, хороший на овчине, но на рост 98, нам сейчас 1 год и 5 месяцев, рост 82, понятно, что сейчас он нам велик очень, но вот думаю стоит ли взять на след зиму, Там нам будет 2 года 8 месяцев

так кто ж знает, как быстро-меденно вы будите расти. думаю, что не стоит брать, еще целый год впереди.

просто жалко возможность упускать, отдают вообще за копейки, вот я и думаю %) по идее рост 98 это3 года, а мы то и сейчас для своего возраста маловато, всего 82, а нам в сентябре полтора уже ( в начале сентября)

Правильно вы сказали...... 98 ... это 3 года. Но если действительно за копейки. возьмите, можно же рукава и штаны загнуть..... а так, как будет расти ваш ребенок никто ответить не может.....

irina1

да я вот тоже думаю, Дак даже если все подогнуть , То в этом году он нам прилично великоват :) я поэтому примерно и спрашиваю, у кого когда такой рост был, хоть средне-статистическое чтоб узнать ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 09:20

мы носили комбез на 98 в три года (ноябрьские мы) , но всю зиму он нам чуть великоват был -з но мы малорослики :)
мы почти в четыре около 97см

Мы тоже маленькие и худенькие..... в этом году одевали комбез на 98, при росте 96, нам было 3,3...... ничего, все хорошо проходили...... Ну, вы будет примерно 93-95...... тоже ничего...... Так, все уже порешали за ребенка

Сергиенко
всего 82, а нам в сентябре полтора уже ( в начале сентября)

ничего не маловато, нам в сентябре 2 года, наш рост 85 см, и мы не самые маленькие :)
Это ведь еще от самого костюма зависит, мы орби осень брали дочке на 92, теперь мы уже 99, а нам еще с запасом костюмчик %) вот пойми их размеры

irina1
98 ... это 3 года

моя девочка имела такой рост в 2 года, в 3 - 100

у меня сын в 2 года 93см.

Карамба
имела такой рост в 2 года, в 3 - 100

Я же говорю, все дети разные, а здесь речь про маленьких и худеньких.

мы купили дочке на ее первую зиму комбез на 92-98, в первую зиму, в 7 мес., он ей был безнадежно велик, но это и не важно было, загнули штанины/рукава и нормально, в прошлую зиму, которая прошла, был уже не так безнадежно велик, а вот в грядущую зиму, дочери будет 2,7 предполагаю, что будет либо как раз, либо маловат, т.к. сейчас она ростом 95-96 см.

irina1
а здесь речь про маленьких и худеньких.

правда? из поста автора этого не видно
Ну и моя девочка ну оочень стройная.
Рост штука непредсказуемая, я бы взяла на месте автора :)

Сергиенко
1 год и 5 месяцев, рост 82, а норма - примерно 86

Сергиенко
мы то и сейчас для своего возраста маловато,

Карамба

У вас как раз норма в росте, в 3 года - 100.......

irina1
У вас как раз норма в росте, в 3 года - 100.......

Вы читаете, то, что тут пишется? В 2 года ребенок вполне может быть 98 см, все эти нормы о гипотетическом ребенке, а не о каком-то конкретном
Тем более, что у автора ребенок явно не маленький, 82 см в 1,5 это хороший такой рост :) . Для следующей зимы - можно и взять. Если что - за те же деньги продадите, если он хороший такой, этот комбез :)

костюм и правда очень хороший и качественный! Сейчас вот перемерила ее по росту 81,5 врачи говорят, что это мало для нашего возраста %) , но мыв и родились недоношенными всего 41 см, поэтому для нас это нормально, и худенькие мы 9,5 с небольшим кг

Я бы взяла. Моему сыну тоже сейчас 1г. и 5мес. и рост 82см. На эту зиму взяли комбез на рост 92см и он нам с большим запасом. Думаю в следущую зиму 98 будет в самый раз. Ну если не подойдет, можно же продать :)

Сергиенко
по росту 81,5 врачи говорят, что это мало для нашего возраста , но мыв и родились недоношенными всего 41 см

Совсем не мало. Посмотрела у вас дочька на день младше моего сына, а мой родился аж 55см. Хорошо вы выросли :)

Сергиенко
Сейчас вот перемерила ее по росту 81,5 врачи говорят, что это мало для нашего возраста

Это не показатель. Может до 4-х лет будет плохо расти, может за месяц на 6 см вымахать :)

Ростовка на 3 года - 98-104. Но я в прошлом году на 3 года купила комплект на 104 см, подвернули рукавчики и носили, зато и на эту зиму вполне хватит. В 3,5 рост дочки был 99 см.

Берите, вы ведь в садик ребенка планируете отдавать? А там на прогулке самое то не жалко, у меня Селовский демисезонный на вырост лежит с рождения, тоже думаю в садике износим, лежит себе есть пить не просит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы