Тема закрыта

Причина: 0

Reima, Ketch с какого возраста носите?

Reima, Ketch заинтересовали эти марки верхней одежды.
сыну к зиме будет около 1,3
а они для очень активных? двигаться надо? а если часть времени спит ре? не замерзнет?

в кетче точно не замерзнет

Нам в том году 1,2 было я керри люкс брала, точ не мерзли, а на эт зиму кетч заказала говорят оч теплые

Тоже озадачена этим вопросом, тока нам ещё меньше нам 1 января год будет :) Ketch ещё не щупала, они потолще Рэймы ??

я вот только отзывы пока изучила, в выходые собираюсь поискать их и в живую увидеть :)

МамусиК2008
они потолще

эх, толщина давно уже не синоним теплоты..

в декабре нам только 9 будет, на зиму взяла

nataekb2007
Ketch

Зимой в Екб -20 редко бывает, так что, думаю, не замерзнем + еще конвертик на овчинке есть на всякий случай

Королевишна
толщине давно уже не синоним теплоты

ага
А так, на себе не пробовала, но по многочисленным отзывам Кетч теплее Реймы

кстати, в 1,3, имхо точно комбез удобнее костюма ;)

n.natalia.n
по многочисленным отзывам Кетч теплее Реймы

Эт точно, рейма для оч подвижных деток 4-5 лет

Королевишна
эх, толщина давно уже не синоним теплоты..

Да я понимаю, но на себе не пробовала, да и бабушки наши боюсь в обморок попадают когда увидят такой ЗИМНИЙ комбез, ведь все мозги проедят :) Я старшему сыну зимние боты Эковские когда купила так мама моя мне всю плеш проела какая я фиговая мать раз ребёнка в таких тоненьких ботах зимой отправляю, так и купила ему "тёплые" на меху

носим с 2,5 лет рейму исключительно как демисезонку до -15 максимум
в кетчевской куртке в прошлом году замерзлда тоже в -15, так что кетч нам на зиму не сканал :(

nataekb2007
Reima, Ketch с какого возраста носите?

Комбинезон Reima Tec. Носили с 3 месяцев :)

nataekb2007
а если часть времени спит ре? не замерзнет?

Спали на прогулке по 1,5 часа, гуляли до -20. Не замерзли ни разу! :)

МамусиК2008
Ketch ещё не щупала, они потолще Рэймы ??

Дело вовсе не в толщине ;)

МамусиК2008
бабушки наши боюсь в обморок попадают когда увидят такой ЗИМНИЙ комбез, ведь все мозги проедят

Я и сама сначала сомневалась в морозостойкости комбеза Бабушки охали и ахали где-то месяц, каждый раз после прогулки ощупывая внучку и убеждаясь, что теплая и даже жаркая, удивлялись, как это так

nataekb2007
не замерзнет?

Смотрите только по своему малышу! Отзывы по большому счету бесполезны. :dontknow:
Моя дочка - ну просто "горячая финнская девушка", ей в Рейме было очень комфортно спать на улице.
Если же малыш, как любит говорить наша врач, "хладнокровный" и любит закутаться да пожарче, то в той же Рейме может запросто замерзнуть

мой сын Рейму с года носит, спате не пытались, мы очень подвижные с рождения, всё бегом. Я на голое тело одевала термобельё и флисовую кофтейку, и не мёрз если на улице -15 с ветром, но на более холодную погоду будет холодно. а спать не рекомендую, надо двигаться, играть в снежки и кататься на санках!!! ;)

BEV77
до -15 максимум

chanel25
не мёрз если на улице -15 с ветром

а если на улке холоднее? под низ чем то дополнительно реально утеплить? или все равно холодно будет?

Mas^ka
рейма для оч подвижных деток 4-5 лет

ходилт с года и трех в рейме тек - ни разу не замерзли.. Пару раз за зиму одевали флисовую поддеву.. Но в -30 мы не гуляли или до магазина и обратно..

с 10 месяцев в рейма тек ходили. термо+флис. не замерзал

Mas^ka
рейма для оч подвижных деток 4-5 лет

Носили Рейму прошлой зимой......было 7-10 месяцев, Практически всегда спали. Не мерзли!!!! Под низ одевали термобельё и флис поддеву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы