Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте пожалуйста на зиму коляску трость ( вообще реально ?)

и по ценам примерно

дак на зиму сани лучше, если заметет фиг вы на трости проедете

у нас лифты меняют ,не влезть %) ,у нас перего уно

zaikaballllikisss
перего уно

извиняюсь, это чего значит? :)

PEG PEREGO UNO книжкой :)

у нас коляска quinni zapp, цена 8-10т, оч удобная, компактная (складывается до милипендрических размеров и в чехол на плече)...но на зиму только сани(обычные, не обязательно ведь с ручкой)

zaikaballllikisss

вот такая? А че вы думаете она по снегу не проедет?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 01:11

zaikaballllikisss
PEG PEREGO UNO книжкой

Очень нравится, мы зиму отъездили на PEG PLIKO P3 (трость), но у нас зимы не сильно снежные в последнее время :)
В целом колясон классный :) Креплю фоту :)

Мартовская кошка
нас зимы не сильно снежные в последнее время

Эт точно я в том году все хотела санки купить, а снега все нетю и нетю, так и обошлись без них. А если приспичивало, то у нас JANE слалом про 3-колесная как "вездиход"

С маленькими колесами не едет,

Мартовская кошка
PEG PLIKO P3

скрипит, два раза промучилась, даже в малоснежную зиму - это не прогулка с такой коляской.
Санки тоже не очень, кстати, пригодились, из-за той же малоснежности.
Доча предпочитала потихонечку, но сама, ножками.

так-то я многих видела с самыми простыми тросточками и маленькими колесиками, но не уверена, что им легко давались эти поездки

Мартовская кошка
Очень нравится, мы зиму отъездили на PEG PLIKO P3 (трость)

мы правда с февраля на этой коляске но оч довольна проходимостью)))

Mas^ka
Эт точно я в том году все хотела санки купить, а снега все нетю и нетю, так и обошлись без них

Ага, мы так же :)

VELD
скрипит, два раза промучилась, даже в малоснежную зиму - это не прогулка с такой коляской

Странно, у нас ничего не скрипит %) Сочувствую :(

Талюша_82
мы правда с февраля на этой коляске но оч довольна проходимостью)))

Конечно, я бы кое-что доработала в этом колясоне (по мелочи), но за полтора года использования плюсов набралось гораааздо больше, чем маленьких минусов :) Я долго выбирала прогулку и осталась довольна выбором :)

трость на зиму - неудобно.
наиболее удобоваримо еще Инглезина Зиппи. А ваще лучше коляску не со сдвоенными колесами, и с достаточно крупными.

Мартовская кошка
Странно, у нас ничего не скрипит %) Сочувствую

Мы не первые на этой коляске... Конструкция у них у всех, тростей достаточно хлипкая... Мне почему-то казалось что она развалится если посильнее толкнуть (это кажемость, но тем не менее)
Особенно по каше весенней ой я намучилась, она ведь на каждый бортик не въедет. Прогулка превращалась просто в ношение коляски на руках. Нафиг столько счастья-то... По улицам центральным еще можно с ней... У нас на Свердлова очень даже ничего, но до нее еще по дворам дойти надо... А во дворах любой прошедший снежок - это уже для мамы развитие мускулатуры рук на тяни-толкай .

мы зиму отездили на Everflo PP 04 покупали за 5400 тут : www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-trosti

Трость на зиму-это жесть. Вы далеко не уедите

Первая наша зима пришлась на трансформер польский - и он по сравнению со всеми колясками - вездеход. И то...я в занесенных снегом местах еле еле проходила....Ну кому, как мы просто любим далеко гулять ..поэтому ездим не только по очищеным дорожкам. А на эту зиму у нас были санки (обычные) с ручкой для мамы....какая легкость...ммм.....тут же и с горки покатался..... ;) ( нам на эту зиму 1,2-1,5 было)
Наша зима еще отличается тем, что сегодня тает..завтра -25...и эти бугры-колдобины ни какая трость не объедет. Вы коляску за зиму так ушатаете..мамадорогая.....

Выбирать вам :)

Inglesina Zippy - прекрасная трость - зиму стойко откатали

Суета
Трость на зиму-это жесть. Вы далеко не уедите

точно-точно, это жесть

С большими колесами берите, в любом случае, иначе будите снег загребать такими...

Мартовская кошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы