Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где покупаите зимнюю одежду своему малышу?

Сыну сейчас 1 год и 4 месяца хотелось бы приобрести полукомбинизон с курточкой на эту зиму. Незнаю где. Подскажите где есть наши российские костюмчики по доступным ценам? Заранее благодарна.1

Викулька
наши российские костюмчики по доступным ценам

магазин Семья, Таганский ряд, на Зоологочиской 9 наверно тоже есть

Тоже хочу малышу :) (нам ща 1год 3месяца, рост 88см) комплект зимний DONILO, думаю р-р 92 (на мальчика , но расцветки голубой или сочное яблоко, не хочу темное :( ) Может кто где уже встречал...подскажите где??? :)
Фото прилагаю

мы в дирижабле купили. но там дорого вроде. просто нам дедушка в подарок на годовастие покупал ) поэтому мы с ценой не заморачивались ))
один в один такой расцветки.
магазин не подскажу. не помню.

Позвоните в Полинку-Опт, это на Монтёрской 4, район завода РТИ.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 16:48

Baboshka
Позвоните в Полинку-Опт, это на Монтёрской 4, район завода РТИ

+много.
Еще в Семье бывают завозы прошлого года, тоже цены в пределах 2-2,5 тысяч.

AnyaS

точно такой прошлую осень покупали за 3800 в Парк Хаусе, потом во дворе сказале что на Таганском ряду виели такойже за 3400.

Мы покупали прошлой зимой точно такой, только расцветка девчачья, за 2800, в магазине около дома, моя носила очень аккуратно, да и запас был, будем в эту зиму опять в нем гулять, только эта моделька на худеньких деток больше подходит, штанцы застегиваем с легким усилием, хотя мы худышки.

Baboshka
Позвоните в Полинку-Опт, это на Монтёрской 4, район завода РТИ. мы месяц назад покупали там Donilo зимний комплект за 2450. Там и Kiko есть..... Позвоните, они вам и по наличию, и по расцветкам, и по ценам всё расскажут.... И там мне очень ронравилось обслуживание....

буквально два дня назад купили там Дониловский комплект за 2500, я довольна, хороший магазин, и привоз будет в сентябре, выбор расширится :)

Спасибо за магазин "Полинка-Опт". Сегодня там приобрели зимний комплект "КIKO" на мальчика за 2680 р. :) Очень понравилось. Обслуживание класс.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 15:56

Викулька

"Это Где?

Полинка-Опт, это на Монтёрской 4, район завода РТИ

Baboshka
Позвоните в Полинку-Опт, это на Монтёрской 4, район завода РТИ.

А телефончик никто не подскажет?

AnyaS
комплект зимний DONILO,

Викулька
зимний комплект "КIKO

в субботу видела в магазине Карусель такие комплекты, мне понравился комплект Данило, 4000 рублей стоит, курточка молочного цвет правда,но там и другие расцветки есть

Викулька
Спасибо за магазин "Полинка-Опт". Сегодня там приобрели зимний комплект "КIKO" на мальчика за 2680 р. :) Очень понравилось.

апну темку на будущее ;)

а на подростков там есть одежда? старшему пока ничего не нужно, так на будущее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы