Тема закрыта

Причина: 0

Почему днем засыпает, а вечером нет?

Вот всю голову уже себе сломала этой загадкой. Не могу уложить вечером ребенка (1,2 года) спать. Днем засыпает за 15 минут (ГВ), через 5 часов после утреннего вставания, бывает и меньше проходит, и даже если не погуляем. Днем вставать стараемся не поздно, в 16 или 16-30. В девять-полдесятого купаемся и начинаем укладываться спать, перед этим гуляем пару часов. Ну вот не спит он и все! Пробовала и накормить посытнее, сейчас кушаем фруктовое пюре яблоко-творогом с печеньем. Пробовали и не купать на ночь, и шторы открывать, чтобы посветлее как днем было. И побегать после ванны давали, и позже, и раньше ложить пробовали. Уже и грудь наестся, отворачивается, с рук слазит. Рядом лежа не засыпает, поест и прыгает по кровати. Перекладываю в кроватку, крутится там, болтает. Выхожу из комнаты, соскакивает, зовет.
Может я какого-то секрета не знаю? Или со стороны виднее, что не так делаю.

Лелик83
У нас точно также! Где-то с года и посей день

Обрадовали!!!

Ludk

у нас все так же! днем засыпаем за 5 минут, ночью - от 30 мин. до 1,5ч.!!! и так же все испробовали...

Лелик83
Это наверно они все такие! У нас точно также!

+1

И мой такой же.

Ludk
Днем вставать стараемся не поздно, в 16 или 16-30

ложимся в 22.30 и засыпаем в 23-23.30 стабильно. Никак не могу сместить это время пораньше.

и у нас также -нам 11 мес. сьест обе титьки и давай скакать по кровати,после 1,5 часов сдаюсь... папе отдаю- через 10 мин-спит как миленькая. на мне отыгрывается))

ребенок видит и знает, что сейчас его уложат, а родители спать сами не будут. Ему любопытно,что же творится поздно вечером, да и хочется вместе со взрослыми проводить это запретное для него время.
Эт я не сама придумала, читала. Согласна.

Н@туся
ложимся в 22.30 и засыпаем в 23-23.30 стабильно. Никак не могу сместить это время пораньше.

Мы начинаем ложиться в 21-00, а засыпаем не раньше 22-30. Вчера плюнула, стала укладывать в 22-45, заснул за 5 минут.Если бы не в садик утром.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы