Тема закрыта

Причина: 0

Первая стрижка

Поделитесь, а как Вы стригли первый раз своего малыша? Может парикмахерские в городе есть специализированные?

Моя прелесть

Пришли в парикмахерскую, я села в кресло, посадила дочку на колени, ну а дальше ее развлекали все имеющиеся внутри люди
Пятнадцать минут - и у дочи первая настоящая стрижка

MamaNatasha
Моя прелесть

Это название парикмахерской? А можно координаты?

дорогой мадам
и у дочи первая настоящая стрижка

Вопрос, а ее чем стригли? ;)

Арвин
Моя прелесть

а Вы там были? поделитесь впечатлениями

дорогой мадам
Вопрос, а ее чем стригли?

Ножницами, как всех. Главное было - держать крепко, а то она все голову задирала, хотела видеть, что это там сверху твориться :)

дорогой мадам
Это название парикмахерской? А можно координаты?

да. Красный переулок, 12. Поиском посмотрите, много о ней писано

MamaNatasha
Ножницами, как всех.

Просто так быстро

MamaNatasha
Пятнадцать минут

вот я и подумала неужели машинкой? :=-O:

С 5мес начала стричь сама "под горшок" ножницами.
с года стала стричь машинкой, уже типа прическа.
так и продолжаю

Спасибо всем за ответы! Будем действовать!!!! ;)

Дегтярочка

Да, мы там стриглись в первый раз. Стрижка стоит 450 рублей. И маме и ребзю понравилось, нас развлекали как могли. И мыльные пузыри пускали, и мульт включили, и кучу игрушек сунули. Под конец, правда, утомился. Отвлекали тем, что дали салфетку, брызгали водичкой на руль машинки-кресла, а он протирал))

дорогой мадам
Просто так быстро

Ну там и волос не шибко много, не косы. Хотя хвостики делать пыталась... Хотя я и не засекала, может 20 минут :)

Да, он не дал на себя одеть перелинку, поэтому стригли так. Если пойдете, на всякий случай возьмите с собой запасную кофточку. И работают они по записи :)

Нас в первый раз за 5 минут постригли Деть еще не испытывал доверия к странным тетям со странными предметами в руках, потому готовился вот-вот зареветь. Но не успел парикмахер, как пропеллер, вокруг него 3 круга намотала и стрижка готова! Вот это профессионализм

Клево!!! Уже хотим-хотим ТУДА.

Первый раз стригли сами ножницами дома. Получилось криво. Потом решились на поход в парикмахерскую. Ребенка посадили в детское кресло, стригли ножницами и немного машинкой. Развлекала я чем могла, стишки, песенки, реклама по телевизору. Ребенок выдержал минут 10, потом стал капризничать. Засунул руку мне в лифчик, успокоился и сдел спокойно. Ходили в Золотую Крону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы