Тема закрыта

Причина: 0

Куома и Скандия - кто носит по размеру совет нужен

Первая наша активно-ходячая зима, старший в Рикосте вырос не мерз, а на дочь боюсь только Рикосту брать,
собралась покупать Куому или Скандию, как они в сравнении с рикостой и Экко по размерному ряду, знаю, что экко вообще без запаса, а Рикоста большемерит почти на размер.
Сейчас носим 20 рикросту и 21 экко, если зима завтра какой размер брать?
и нужно ли шерстянной носок, типа януса или ангорки одевать в минус 20 градусов (холоднее вряд ли гулять будем)?

Спасибо

носок в куому надеваем

Cкандия, имхо, холодновата для зимы...а так наверное 22 рр нада

У нас в ту зиму и скандия и куома была. В куоме бывало ноги прохладные, но не холодные. Скандию носили с термоноском гуахо- ездили в -20 на гору часа на 3 ноги теплющие. Хотя в рикосте доча мерзнет.

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

подскажите, где вы собираетесь покупать Скандию или куому?

где вы собираетесь покупать Скандию или куому?

В ДМ наверное, в Гавроше дороговато показалось, может на X-Kids, я не сейчас буду брать - поближе к зиме.

а скандии размер 26 и 27 сколько стелька, никто не подскажет??

У меня дочка тоже ноябрьская, брали 22 размер на зиму, но я пожалела слегка, что не 23, т.к. к концу зимы сапоги просто впритык стали. Правда, носок поддевали раза 3-4 за зиму, но всё равно, считаю, что нужно было взять 23 и не маяться. Сходите в Гаврош - примерьте, там большой размерный ряд сейчас представлен.

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Скандию

она маломерит на размер...мы в прошлом году брали 23...по стельке он 14,5 см

мама
Скандию или куому?

в СЗ

СПРАВОЧНАЯ ТАБЛИЦА
примерного соответствия размеров обуви "KUOMA" (Финляндия)
Размер
22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
14,5 15,0 15,6 16,2 16,9 17,4 18,0 18,9 19,5 20,2 20,8
Длина стельки, см

Zaika
СПРАВОЧНАЯ ТАБЛИЦА абсолютно соответствует, по ней 3 или 4 пары заказывала, не промахивалась.

Мы Скандию носили с носочком типа Янус , гуляли в -20 - теплые приходили .
Вообще зимнюю обувь беру + 2 размера , 1 размер на вырост , другой для колготок с носком.
Уже второй год будем носить Орсетто зимнюю мембрану ортопедическую , тоже очень понравилась .Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 22:44

Касик**
абсолютно соответствует, по ней 3 или 4 пары заказывала, не промахивалась

маленькие размеры точно не соответствуют, в реале меньше

апну темку
если сейчас нога 21 размер, 14 см
то скандию лучше 23, чтоб до весны хватило или все-таки 24 ??????
в большой обуви ходит неважнецки

Azaly
скандию лучше 23, чтоб до весны хватило или все-таки 24

Мне кажется, что 23-й вам нужен, но кто знает вашу ногу-то, не разнесет ли ее. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы