Тема закрыта

Причина: 0

Напольный пазл "Винни - Пух" из мягкого нетоксичного материала.

Кто нибудь встречал такой Напольный пазл "Винни - Пух" из мягкого нетоксичного материала. Там 9элементов, из них можно собирать хоть кубик, хоть дорожку...ну вообще все что душе угодно. Очень хочу приобрести для своего малыша , если кто видел...напишите где... ПЛИЗ .

Может кому уже не надо или не пригодился Напольный пазл, только с ВИННИ!!!!!, рассмотрю все предложения :)

я брала на базе Шарташская, только там 12 элементов
сейчас нет давно, может, появится

А где эта база? :=-O: Подскажите... :)

AnyaS

Они есть в магазине "Ариадна" Бородина 24, (Химмаш, тел.221-63-22 можно позвонить и вам отложат:). Мы собрали из шести комплектов вот такой коврикСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 00:12

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

Такие хорошие, красочные пазлы Но как же вы далеко! Напишите, пожалуйста, стоимость

Да уж как КРАСИВО :boogie: ОЧЕНЬ ХОЧУ :)

За полгода использования выцвел и потерся очень. Весь вид потерял.... :(
Щас бы такой уже не купила....есть же обычные с цифрами-буквами...просто цветные

вот такой он когда-то был

подскажите стоимость

На вторчермете, на трамвайном кольце магазин за остановкой, там разные от 200 до 500 рублей примерно.
Вини пух тоже есть 430 по моему...

Veta
есть же обычные с цифрами-буквами...просто цветные

Ага мы купили фирмы Бомик, все 33 буквы алфавита. Мне кажется не сотрется, цвета очнь сочные яркие, не картинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы