Тема закрыта

Причина: 0

Српортивные занятия (типа ушу) для малыша 2,5 лет в районе Сортировки или Заречного подскажите!

Хожу с малышом 2,5 лет на ушу в центре (на Бажова). Ребенку вроде занятия нравятся, но слушаться "воспитателя" не хочет. Хотя все делает (когда ему самому хочется, а не когда попросят). А в школе развития всегда все прекрасно проходит. Может это от преподавателя зависит? подскажите, куда еще можно пойти с ребенком (спортивные занятия)??? район Сортировки или Заречного.

в бассейне ВИЗа есть такие занятия

Вы туда ходите? Я была только в тренажерке, очень понравилось

Напишите, плз, примерное расписание занятий....
Мы вот в садик ходим. Это вообще с садиком можно совместить? или занятия только в будни и днем?
На Бажова по какому адресу?

Находится в лицее (вроде 110), "Крепыши". Занятия в разные дни. Мы ходим в пн вечером (17-20) и в сб утром (время не знаю точно, водит мама, я- няня). Есть еще в другие дни, если очень нужно, к вечеру узнаю.

Лицей между Ленина и Малышева на Бажова, недалеко от Золотого яблока

В ВИЗе есть секция айкидо для детей с 3,5 лет, но реально берут с четырех. Нам 3,9, нас взяли, но мы в группе самые младшие и маленькие. Мое мнение - деткам до 4 лет тяжеловато там, потому как там дисциплина, да и приемы они разучивают с первого занятия. Хотя всем ребятишкам, велючая моих, нравится.
Еще в ВИЗе есть занятия ОФП, там детки с 3 лет.

Prosto_Mama
в ВИЗе есть занятия ОФП, там детки с 3 лет

а чем они там на ОФП занимаются?
Нашему нравится с мячом играть, мы дома в коридоре и в футбол и в волейбол играем, ну и так по всякому бесимся с мячиком, прыгает он на мячике и лазает по комплексу с превеликим удовольствием
хочется его энергию куда-нибудь приложить в мирное русло :) ну и развивать навыки

Ray
Есть еще в другие дни, если очень нужно, к вечеру узнаю

Здорово, что в субботу есть, это нам подходит... а вечером не тяжело ребенку? или вы в садик не ходите? там сколько раз в неделю надо ходить или это по выбору? может телефончик есть?
как вашему нравится? и чем они там занимаются? сколько стоит?

в бассейне ВИЗ в фитнесс-центре есть занятия, для деток с 1,5 до 3 лет(потом уже другие группы)- мы сходили- нам понравилось, ОФП самое натуральное :) и с мячиками и с большими мячами и с другим инвентарем :)
занятия ЧТ с 12 и СБ с 11
мы вот думаем абонемент купить, как выздоровеем

Aninamama
занятия ЧТ с 12 и СБ с 11

Какова стоимость занятий?

Prosto_Mama
приемы они разучивают с первого занятия

На ушу, куда мы ходим у них пока тоже ОФП, приемы будут учить, когда подрастут (нам так тренер сказала)

kat ;)
вы в садик не ходите? там сколько раз в неделю надо ходить или это по выбору? может телефончик есть?
как вашему нравится? и чем они там занимаются? сколько стоит?

мы не ходим в сад, я для него НЯНЯ (мне проще найти инфу, чем маме)
Ходить можно по выбору, мы иногда пропускаем. Главное оплаченные разы отходить. стоит вроде по 150 р. за 1 раз. Телефон я не узнала, постараюсь завтра спросить
нашему нравится заниматься, занятия в форме игр. Но, повторюсь, делает упражнения не вместе с детками, а произвольно.Т.е. тренера не слушает, "сам с усам" Хотя все остальные детки более послушны. они там делают всякие упражнения (специально подобранные для малышей, подтягиваются, ходят на руках и т.п.)все , конечно, с помощью взрослых

Ray
А в школе развития всегда все прекрасно проходит. Может это от преподавателя зависит?

Мы еще в школу развития ходим на Готвальда ("согласие"). Вот там ведет себя суперски, ему преподаватель видимо больше нравится. там у них рисование, развивающие игры

kat ;)
а чем они там на ОФП занимаются?

Мы ходим на айкидо, что там конкретно на ОФП, я не знаю, но вроде тут уже ответили.
У нас занятия вечером, два раза в неделю.

Ray
На ушу, куда мы ходим у них пока тоже ОФП, приемы будут учить, когда подрастут (нам так тренер сказала)

У нас первая половина часа - ОФП и спортивные игры, а вторая - разучивание приемов:)

подскажите телефон (на Визе), пожалуйста

kat ;)
может телефончик есть?

Телефон домашний, Светлана Леонидовна, звонить около 10 утра. Точный адрес Бажова 124.
еще есть "Крепыши" по адресам (телефоны не знаю):
Рассветная 9, ЖБИ
Комсомольская 37 (упи)
Блюхера 49 (пионерский)
Чебышева 6а
ДК Старых большевиков 22 (Эльмаш)

Ray
Телефон домашний, Светлана Леонидовна

3748139

www.vizsport.ru/
Я пыталась звонить им, когда узнавала про секции, но без результатно. (Говорят, можно после 16 часов дозвониться.) Поэтому я просто съездила туда и все узнала. Сегодня идем на занятие, если что-то интересно, могу разузнать.

Prosto_Mama
если что-то интересно, могу разузнать.

узнайте пожалуйста!!! :dada: Ребенку 2,3, мальчик. Любые спортивные занятия (кроме бассейна).Полное расписание, если можно , стоимость раза/абонемента. Количество деток в группе
заранее спасибо!!!

я вам итак могу сказать- до 3 лет только одна группа по тем дням что я писала, стоимость разово вроде 150, абонементом дешевле(около 100)..вот по цене точно не знаю, т.к. были 1 раз платили разово
будем абонемент покупать- его можно купить оплатив минимум 4 занятия в месяц, дозванивалась я туда без проблем -2425395

Благодарю! А группы большие (сколько примерно деток)?

ну мы всего разок были- было 5 человек, еще я как то заглядывала- так же около 7 их занималось :) приходите попробуйте, если удобно добираться(это ведь очень важно)

Aninamama
, если удобно добираться

с таганского ряда явно до виза удобнее, чем до центра через пробки (особенно в холод)

Взяла вчера распечатки с расписанием, описанием и ценами. Отсканированный вариант прикрепляю (на всякий случай и по детским занятиям в бассейне тоже, если кого заинтересует).
Еще дали информацию по группе физического и эстетического развития. Телефон руководителя 8-922-61-41-456 - Бородина Марина Владимировна, сказали позвонить ей, она расскажет о самих заятиях, а также расписании и ценах.

что это за группы такие? это вам прямо в фитнесс-центре дали? девочки если кто будет звонить- расскажите тут плз, возраст, расписание и т.п?

Да это мне дала девочка-администратор. Но сказала, что все подробности непосредственно у руководителя.

Здорово! Спасибо за информацию!!!:)

может вклиниваюсь не в тему, уж извините
кто-нибудь ходит в центр КРОХА на посадской? какие секции там предлагают, возраст, стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы