Тема закрыта

Причина: 0

Девочки!!!Помогите!!!Похоже ушки болят!!!

Проснулись с сильным плачемм и ревем уже 1,5 часа ! Успокоить не могу! То успокоится сама, то опять в рев!!! Держится за ушко, мне посмотреть не дает. врача ща вызову, но пока он придет можно как то помочь? что делать то?!!!

Борный спирт, или Отинум каплю в ушко - и заткнуть ваткой. Сок печёного лука (запечь в микроволновке, и пока тёплый и прозрачный лук - выдавить капельку и в ухо, заткнуть ваткой.) Здоровья малявочке.

спасибо

капли отипакс они и лечат и обезбаливают

Леди-star
Борный спирт,

не капать, сожгете все.

Мамуля двух отпрысков

а дозировку подскажите пожалуйста

Леди25
Держится за ушко, мне посмотреть не дает.

Когда ребенок успокоится, надавите на козелок (бугорок около слухового хода), если отит, то ребенок закричит.

Леди25
а дозировку подскажите пожалуйста

в инструкции есть, не больше трех капель в каждое ушко. Педиатр ничего Вам путного не скажет. К ЛОРу в девятку надо ехать

дак вот только ситуация такова что в девятку нам ехать со вторчермета и на общественном транспорте %)

Леди25

Обзвоните такси, может в выходные не такие тарифы как в рабочие. Так то до девятки около 400 рублей. До понедельника может катаральная форма в гнойную перейти. Жаль мне малого не с кем оставить, я бы вас увезла, мы соседи с вами

vavelka
Обзвоните такси, может в выходные не такие тарифы как в рабочие. Так то до девятки около 400 рублей. До понедельника может катаральная форма в гнойную перейти. Жаль мне малого не с кем оставить, я бы вас увезла, мы соседи с вами

Ладна, чё нить придумаем сейчас. Спасибо. :)

тока не грейте ухо, еще хуже будет. Кстати Вы наверняка в поликлиннику на Санаторной ходите. Там ЛОР Костоусова в отпуске, а у Яблонских делать нечего. Она всех отваром лаврового листа лечит. После нее на прокол на скорой уезжают в восьмую на Титова.

vavelka

%) жуть...не, нам такого не надо.

Леди25
Леди25

приложите что нибудь тепленькое на ушко,боль сразу облегчит. Ну например в платочек заверните соль,и нагрейте,только сначала к себе приложите,чтоб не горячее было,на все ухо Или яйцо можно отваренное,теплое приложить,за ушком возле мочки

Как у вас дела?

Amazonca

Закапали 2 раза отипакс. Проспали 3 часа, вроде ничего. В девятку пока не едем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы