Тема закрыта

Причина: 0

Reima Baby Casual

Детская одежда Reima Casual Babies – это серия комфортной и мягкой одежды для малыша на каждый день. Они изготовлены из материалов, не пропускающих воду и отталкивающих грязь, которые также прекрасно защищают от ветра и холода. Ребенок не вспотеет, даже прыгая и бегая, потому что материалы, из которых изготовлена одежда серии Reima Casual Babies хорошо пропускают воздух, что способствует испарению лишней влаги через одежду наружу. При создании изделий Reima Casual Babies мы также старались уделить особое внимание легкости их одевания и простоте в пользовании.

Смотрю информацию в интернете и не могу найти температурные режимы для этой одежды.
Кто пользовался подскажите - до какой температуры можно не мерзнуть, при какой температуре флисовую поддеву уже надевать? Комбинезон без утеплителя. И как вы штрипсики делали - поверх обуви?
Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 20:04

Машуня
до какой температуры можно не мерзнуть

это про зиму? мы до -10 где-то ходили с флисовой поддевой)))

Наташа85
это про зиму? мы до -10 где-то ходили с флисовой поддевой)))

не она демисизонная, продавец сказала до 0 можно с флисовой поддевой спокойно ходить
А с какой температуры поддеву одевать я не спросила.

мы носили -18 с ветром до +7

это вы про ветровочный комплект спрашиваете да?

а! и под рейму одевали термобельё с флисом, и мой малыш был тёплый и довольный, удачииии

Наташа85
это вы про ветровочный комплект спрашиваете да?

видимо да "Коллекция весна-лето"

верх 100% ПЭ
подкладка 100% ПЭ

chanel25
а! и под рейму одевали термобельё с флисом, и мой малыш был тёплый и довольный, удачииии

у вас демисизонный был?

это летняя ветровка, какой 0 градусов %)
сегодня в ней уже прохладно, ну или с флисом носить, максимум до +5, если деть не супер заколенный.

НашаМаша
сегодня в ней уже прохладно, ну или с флисом

мысегодня гуляли 1,5 часа, ребенок теплый был без всяких поддев
в общем "купила баба порося"

НашаМаша
летняя ветровка, какой 0 градусов %)
сегодня в ней уже прохладно

сегодня одевали на хлопковую кофточку - все ок. никто не замерз. и весной с +7 носили - точно абсолютно.

а если не весна, а осень зима с утеплителем, то какой темп. режим у нее и есть у нее водоотталкивающие св-ва?

это уже tec, там все намного круче :)

Машуня

нет именно не tec, а Casual с утеплением. какой у нее темп. режим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы