Тема закрыта

Причина: 0

в каких резиновых сапожках ходите?

Девочки,вот думаю нужны ли резиновые сапожки...весной одели пару раз,сейчас малы стали и не удобно ребенку было....может сапожки"неправильные"?А может мы такие ?А по лужам очень нравится(как и всем деткам,наверно)..сейчас присмотрела резиновые сапожки Рейма...Может кто-нибудь в них ходит?как они,удобные???

мы ходим, нам нравятся. Других пока не была - сравнить не с чем. по-моему сапоги как сапоги, ничего особенного. Уже год ходим, но у нас лапа за это время только на полразмера выросла. Ничего им за год не сделалось. Дочь любит их, говорит удобные. Довольно теплые. Внутри войлок, недавно вычитала что они якобы до -15.. что-то не верится.. но все таки теплые. утеплитель не вынимается.
Покупала их не потому что они реймовские, а просто они были единственные нашего размера.
При покупке надо мерить, они не размер в размер.

А ВЫ где покупали?

в колыбельке если не путаю название.. вообщем магазин в подвальчике у оперного

MANIASHA@
Девочки,вот думаю нужны ли резиновые сапожки...

нужны,а как по лужам ходить?
я купила самые обычные сапожки резиновые с чулком,стоили 200 с чем-то,цвет светло-зеленый, нарисованы динозаврики,покупала в Ашане. Были там подороже,сверху с утяжкой,но размеры большие только, мне кажется без разницы Антилопа,Рейма или еще какая марка,дольше 2ч резину не рекомендуют носить,ну и вряд ли вы дольше будете под дождем гулять.

а смсл за марку переплачивать? я седня в семье купила за 322р. утепленные они даже не резиновые...а полупластиковые чтоли....невесомые прям...но гнуться хорощо

Я немножко не в тему...
А со скольки лет можно резиновые сапоги носить?

мы вчера купили Котофеевские резиновые сапожки - сегодня 3 часа под дождём гуляли - ни одну лужу без внимания не оставили

Мамочка Настёны
А со скольки лет можно резиновые сапоги носить?

я думаю тут не в возрасте дело - если малышка ходит хорошо и уверенно, если размер нашли подходящий - я вот маленьких резиновых сапог не видела - минимум 22..., если вы по лужам гоняете - то сапоги нужны обязательно, а если не гуляете в дождик или в коляске сидите - то ИМХО можно и без сапожек пока обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы