Тема закрыта

Причина: 0

Няня для годовастика: у нее или у себя дома?

С сентября предстоит выходить на учебу. Планирую нанимать няню. Но вот думаю, как лучше: к себе домой ее приглашать или на ее территории.
Вроде бы лучше у себя дома: обстановка для сына привычная, да и проследить можно в случае чего за работой, но есть минусы:
учеба далеко от дома, соответственно + 1,5 часа ко времени занятий
живу с родителями, а они против чужого человека в доме (но если не будет других вариантов, они согласятся, сами сидеть не могут - оба работают)
Если предположить, что можно найти няню недалеко от института, тоже есть ряд положительных моментов: недалеко от универа, можно между парами сбегать, проведать, вместе ездить - то есть сын со мной больше времени будет. Минус:
естественно, малознакомая обстановка, чужая квартира, да и найти прямо рядом с интститутом сложновато будет, наверное...
Вот, интересно ваших мнений. Кто-нибудь водил малыша к няне домой? поделитесь впечатлениями, рассуждениямиСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 01:30

Я бы однозначно предпочла у няни дома. не хотела бы чтобы посторонний человека хозяйничал у меня дома (к тому же с родителями живете), да и самой няне сподручнее у себя, однозначно.

У нас няня была, так иногда у нас сидела, но чаще у нее дома, так и нам и ей было удобнее.
Главное Вам няню хорошую найти!

Luz Solar
вместе ездить

А на чем Вы будете ездить?
Не на общественном транспорте, надеюсь. Если так, то это не лучший вариант для гриппозного времени

АннаВанна
А на чем Вы будете ездить?
Не на общественном транспорте, надеюсь

живу на Уралмаше, институт - в центре... пробки сами знаете какие, а метро - 20 минут, но народу там %) Короче, в раздумьях я вся

Юльчик08
Главное Вам няню хорошую найти!

ну это конечно! :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 01:31

Разунеется, лучше, когда няня приходит cама. Надо не о cвоем удобстве (или удобстве няни )думать, а о ребенке! Cдать ребенка новому человеку, да в незнакомую обстановку....Домой и нагрянуть можно "вдруг", да и соседи глазастые есть, а в чужие люди отдать.....

Я предпочитаю привозить ребенка няне, тоже на общественном транспорте, ищу поближе к нужному месту. Думаю, это еще готовит ребенка к саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы