Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет!

Моему сыну скоро 1,7 г. Бывает, что он сильно пугается: резкого шума, стука и т.д. А также иногда боится машин, мотоциклов. Может сильно зареветь, я всячески успокаиваю, объясняю, но также всё повторяется. Когда была беременная, очень сильно испугалась на 5 мес., могло ли это повлиять, и что делать, бывали ли такие случаи с вашими детками? Дайте пожалуйста совет!)

мама Олечка

Моей дочке 1,2г., но она боится маминого фена , пылесоса и стир. машины :), как только я включаю сразу убегает и хнычет, а машин нет, даже нравится кататься. А как же вы на улице гуляете :( .

мама Олечка

Малышу просто не нравятся резкие звуки. Он подрастет и будет спокойней реагировать. У меня сыну почти 4 года, но в цырке от громкой музыки и вообще везде, где она громко играет плачет навзрыд. Ну не нравится ему!

мама Олечка
я всячески успокаиваю, объясняю

Вот и правильно. Возможно придется 1000 раз объяснить

мама Олечка

НЕкоторые сейчас меня закидают помидорами, но это у вашего сына испуг, который лечится у бабушек. У моей повзрослевшей дочки было такое годика в 2 примерно, именно бабушка и помогла вылечить.

MAPKIZA

гуляем по-разному: бывает вообще ниразу не захнычет, а бывает только машина проедет(особенно большая), сразу за меня прячется...

*Иринча*(Мастерица)

да, я согласна, что это испуг. А вы знаете знакомых бабушек? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы