Тема закрыта

Причина: 0

Стафилококк

Всем привет. Уже не знаю, что и делать. Моей дочки 1,3 мес., обнаружили стафилококк и цитомегаловирус. От стафилококка принимали Эрцефурил, затем Энтерол ничего не помогло. Далее врач выписала Стафилококковый бактериофаг, тоже никаких результатов. Так и продолжается массивный рост стафилококка. И цитомегаловирус тоже не поддается лечению. Может быть кто нибудь с этим салкивался? Как это все вылечить? Спасибо.

а чем стафилококк мешает ребенку? это как-то сказывается на состоянии ее здоровья?
articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html

Как деть себя чувствует? Живот болит? Температура? Аллергии?

У нее с самого рождения были красные щечки, с 6 мес. вылезли прыщики и так они не проходят. Живот не болит. Темп нет. Ну разве что бывает 37,2 максимум к вечеру. Ну ведь стафилококк опасен. Темболее вместе с цитомегаловирусом.

anyta2000

Стафилококк не опасен:) Он постоянно живет практически у всех людей. Проблемы бывают лишь в некоторых случаях.
Прыщики - белесые или аллергия?

беленькие

anyta2000
беленькие

Эт не аллергия. С жировыми железами не все хорошо, но - лечится умыванием:) (шутка)
Фактически - кокки вас не беспокоят.
Плюсом - на антитела ЦМВ сдавали?

белые

Сдавали кровь из вены. М-отр., G-полож. Сдавали мочу-обнаружено.

Скажите, а как какает ваш ребенок, ну, какието каки ненормальные может? Это спрашивает вас мама, которая боролась с ребенкиным стафил. 4.5 мес.

нормальные. 2 раза в сутки. Бывают белым цветом, но это пару раз было, думаю из-за бананов. Недавно были на половину зелеными(темно зелен.) на это тоже я думаю есть объяснение. После курса бактериофага, я забыла дать бифидумбактерин. Я думаю может быть он очень запущен раз не можем вылечить его. А вы как его вылечили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы