Тема закрыта

Причина: 0

во что одеть ребенка в дождливую погоду

например такую как сегодня? Мы сегодня гуляли пол часа и мокрые до трусов домой пришли (ребнку 2,3)
Что посоветуете - прорезиненный какой-нибудь комплект или может мембрана непромокающая бывает ? %)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 23:33

рейма

Деньга
рейма

ну или Хуппа ;)

Tanyha
может мембрана непромокающая бывает

а разве бывает промокающая мембрана? )))))))
Мы в мембранной хуппе гуляли. Ну или прорезиненных комплект, но они не дышащие.

Simvolika
а сапоги резиновые не спасают от промокания?

мы и в сапоги начерпали %) у нас даже шапка мокрая была. просто они с одной девочкой решили друг друга обрызгать из лужи, кстати мамам тоже досталось
x-kids.ru/index.php а в таком задохнется наверное, он ведь не дышит нисколько, да?

Клюква
а разве бывает промокающая мембрана?

я не спец по мембране, поэтому и спрашиваю, а не подскажите где сейчас можно достать рейму/хуппу

Tanyha
а в таком задохнется наверное, он ведь не дышит нисколько, да?

ну если чисто под дождем погулять, то уж не задохнется, наверное. Не более, чем в резиновых сапогах :).

Tanyha
а не подскажите где сейчас можно достать рейму/хуппу

на том же икс-кидс или медвежонке, но они и дороже в 2 раза... Хуппы я уже не вижу, разобрали, видать, всю на распродажеСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 18:26

Клюква
икс-кидс или медвежонке

нету там не реймы не хуппы :(

Tanyha
а не подскажите где сейчас можно достать рейму/хуппу

на еке, в комиссионке

купила своим дождевички в дирижабле 9+ прикольные:) на дачу брала, но планирую юзать и в городе:) вот, пошариться под дождем - их надеваю. Вчера вечером под деревьями просто гуляли, там не сильно капало, дык в обычных водолазках.

мне надо, чтоб в лужу если упадет, то не промокнет ;) может все таки тогда прорезиненные штаны купить, блин, запуталась совсем
www.medvegonok.com/catalog/1/boys/146.html скажите это мембрана или прорезиненное. я не поняла

Tanyha
в лужу если упадет, то не промокнет

у нас вот такой комбез есть:) жаль, мал уже почти что:( мембранный без подклада. Не промокает. Надевается хоть поверх шортов, хоть на зхимний комбез:)

это не резина, но и не мембрана, там материал специальный грязе и водоотталкивающий. Дышащий))) ну и швы проклеены.

Meduza
материал специальный грязе и водоотталкивающий. Дышащий)

так и получается мембрана: в одну сторону влагу впускает, а в другую - нет:)

а что ребенку на голову? с зонтом моя точно еще не сможет гулять :(

whitecat
а что ребенку на голову?

дык обычно все детские модели с капюшонами.

А моя сегодня гуляла спецом по лужам, так через минут 40 пошли домой - штаны промокли насквозь и от них в сапоги натекло, хоть они и с резинками поверх сапог были сделаны %) . Костюмчик у нас Рейма, но по-моему не мембрана, даже не знаю... не сама покупала... Рейма Кэжуал, кажись, коллекция не мембранная? Куртка осталась почти сухая, а штаны по лужам именно что насквозь промокли, хоть выжимай.

а мы в такую погоду не гуляем - ненавижу холод и сырость :( по этому и одеждой не заморачиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы