Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте небулайзер

Ребенок заболел ларенгитом, прописали инголяции небулайзером. Посоветуйте какой купить? Чтоб в последующем можно было использовать и при простудных заболеваниях..

у нас Омрон, довольны

Ультразвуковой нам рекомендовала врач в свое время. Посоветуйтесь в аптеке, у них ведь разные комплектации - там маска детская и т.п.

Омрон СХ-3

У нас такой же. :) Довольны очень.

у нас мед 2000. компрессионный, нам нравится используем с апреля в периоды рецидивов бронхита, моментально снимает астматические удушья. он наш спаситель. не сравнивала с другими, но кач-во нас устравивает, он больше чем на 1000 р. дешевле Омрона, тоже все насадки есть. немного жужжит, т.к. компрессионный, но нам это не мешает, ребенку тоже.

Такой же. Вчера купили, тоже ларингит :(.
Папа выбрал путем мониторгина посредстом интернет :).

Pearla
Pearla

вы случайно с нами в один мини сад не ходите?

Может быть. Написала в личку. Тогда ясно :(.
Выздоравливайте!

Спасибо всем, купили ОМРОН СХ - 3 , будем лечиться.

Он компресорный?Громко жужжит?

Ничего страшного, лишь бы вылечил ребенка. Очень сильно болеет, не могу на него смотреть, очень жалко

А никто не знает, где его купить? Может быть прям с доставкой на дом? Интернет магазины подскажите плиз...где можно его заказать было бы..

не буду тему новую создавать,спрошу тут,скажите,через маску чем надо дышать?дочери год,не сидит в маске без соски во рту...вот и задумалась об эффективности.делаю лазолван и физ раствор 50 на 50

Ксу
через маску чем надо дышать?

Носом.

Ксу

моя ртом и носом дышит. ставлю её на подоконник, внизу много интересного
мы физраствором делаем, когда начал развиваться бронхит делали физраствор+беродуал, когда не помогло - пульмикорт. нам врач схему прописывал, если вы сами решили подышать, то физраствором лучше простым

А где подешевле его купить, может подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы