Тема закрыта

Причина: 0

маленький ч...н

ситуация следующая. У меня у мужа маленький член. Ну не совсем конечно маленький, просто когда он в раслабленном состоянии -маленький. а так нормальный (есть с кем сравнивать). Но т.к. муж знимался плаваньем видимо в раздевалках эта тема очень обсуждалась и как итог комплекс на всю жизнь. хотя я как женщина не вижу особых проблем. Сейчас родился сын, его точная копия. Вот и задумалась, как воспитать ребенка так, чтобы у него не было комплексов по этому поводу? :( И вообще размеры по наследству передаются?

парюсь
Вот и задумалась, как воспитать ребенка так, чтобы у него не было комплексов по этому поводу?

похоже что с такими мамскими тараканами в голове вы как раз и привьете этот комплекс...
а ваще слово "член" не обязательно писать как ч..н -слово то не матерное))

мне кажется,рано еще об этом говорить.а ребенку сколько?да и вы больше ребенка смутите,может у него все будет еще о-го-го какое большое.Ой,сейчас придут умы,что-нить посоветуют умного.

парюсь
когда он в раслабленном состоянии -маленький. а так нормальный

А у кого большой в спокойном состоянии? %)

Zezka
ч..н

тема то детская, боялась особо впечатлительных мам

Priestess
ребенку сколько

1,6
я достаточно адекватна мам и никогда не буду акцентировать внимания на размерах. но ведь вокруг тоже люди....

парюсь
Сейчас родился сын, его точная копия

И член сразу как у папашки ? :=-O:

Земляника
А у кого большой в спокойном состоянии?

у Рокко Сиффреди

Zezka
Рокко Сиффреди

Хто это?

Старикашка
И член сразу как у папашки ?

нет, конечно!

Zezka
у Рокко Сиффреди

Так себе

парюсь
хотя я как женщина не вижу особых проблем

По моему только ты здесь видишь проблему. Перед любовницами мужа стыдно ?

Земляника
Хто это?

Нашла, даже с фоткаме..... ;)

парюсь
1,6
я достаточно адекватна мам и никогда не буду акцентировать внимания на размерах. но ведь вокруг тоже люди....

Если сам ребенок будет считать, что у него все в порядке, то на других ему будет пофиг.
Вот в этом духе и воспитывайте.

Знаете,тогда и девочек надо воспитывать таким образом)))Если у нее маленькая грудь))))
Очень хочется помочь ва автор,но тут мы не советчики.Такая деликатная тема,может у парня и правда все будет впорядке,а вы зря паникуете.Опять же не провериите ведь как оно там к 14 годам.А сейчас смысл сверять размеры просто абсурдный.Ну убедите его не ходить в бассейн.Но это же глупо.Вообще-то,насколько я знаю,гениталии тоже "развиваются" у плавцов.

Мамуля, успокойтесь! Вы любите своего мужа? Вас все устраивает?
Почему вы считаете, что вашего сына не будут любить?
И вобще, если мама в такие дела лезет, то у сына непременно будут комплексы.

Старикашка
По моему только ты здесь видишь проблему. Перед любовницами мужа стыдно ?

да, нет конечно. не вижу проблем, а мужа даже в аквапарк не вытащишь потому что там общая душевая. Знаю что он со мной не спал больше года т.к. стеснялся. знаю что на тренировках была какая-то ситуация где все обратили внимания на его член и видимо посмеялись. Муж у меня далеко не забиты и даже успешный по жизни. а комплекс один фиг живет всегда с ним.

Эн
Если сам ребенок будет считать, что у него все в порядке, то на других ему будет пофиг.
Вот в этом духе и воспитывайте.

вот в этом вопрос как воспитать так чтоб на мнения других было пофиг!

Мечтательница)
вашего сына не будут любить

будут любить, 100%. хочется чтоб комплекосов не было вообще! ;)

Мечтательница)
если мама в такие дела лезет, то у сына непременно будут комплексы

я конечно не в семье ни где не говорю об этом. С мужем тоже не обсуждаю. Мои мысли ни когда не коснуться сына, просто наверно вопрос в воспитании уверенности.

парюсь
он со мной не спал больше года т.к. стеснялся.

%) Срочно к психологу!!! Если не поможет, наращивайте мужу член! чо ж он так мается :=-O:

парюсь
хочется чтоб комплекосов не было вообще!

Чем больше говоришь о комплексе, тем больше будет комплекс. Почаще говори ребенку - это ничего, что маленький, не обращай внимания, маленький - это нормально

Морозко Срочно к психологу!!!

Нафиг ? Зато налево не пойдет - стесняться будет ;)

Старикашка
Нафиг ? Зато налево не пойдет - стесняться будет

Нда..... я вот почему-то уверена, что муж налево не пойдет не из-за размера члена

У нас сыну 1г8м и член (этот сантиметр так называть то даже язык не поворачивается ) до сих пор иногда вообще весь вваливается внутрь оставляя пара миллиметровый холмик. Педиатр, хирург ничего в этом страшного не нашли, ну и я успокоилась. Главное чтоб управлять этим научился, а уж в этом я ему не помощник ;)

[cit]Старикашка
Нафиг ? Зато налево не пойдет - стесняться будет [В жизни как раз и наоборот происходит.Гуляют...что-бы самоутвердиться!

Юльчик30
Гуляют...что-бы самоутвердиться!

Это - сугубо женская точка зрения

не отдавайте мальчика в плавание и все...

Морозко
Срочно к психологу!!!

Господя, у нас не такой запущенный вариант. это когда нам по 17 лет было.

Старикашка
Почаще говори ребенку - это ничего, что маленький, не обращай внимания, маленький - это нормально

я ни когда в жизни не заострю эту проблему. у меня с мозгами все в порядке!

НасяХася
Главное чтоб управлять этим научился,

согласна на все 100%

нибла
не отдавайте мальчика в плавание и все...

профессионально конечно не отдам. Но в бассейн все равно ведь ходить будет.
боюсь что подростками начнут мерятся, отсюда и появятся комплексы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы