Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо едим - отлично спим?

А правда, когда ребенок наеденный на ночь ложится спать, то сон его крепче или дольше? Моя дочка чего то к вечеру не хочет есть с аппетитом, даже если днем плохо ела, потому и не могу на своей проверить.

неправда. раз на раз не приходится.

если переесть на ночь, нормального сна точно не будет :)
а так

котёнок™
раз на раз не приходится.

пробовала и так и так..

котёнок™
раз на раз не приходится.

Если представить как вся кровь "оттекает" к желудку на переваривание пищи,то даааа.....наверное сон крепкий должен быть.мозги в животе,а ты в отрубе но это скорее к взрослому человеку относится.а у малышей сон зависит от нервной системы.если нервная система умеет "разгружаться вовремя ,быстренько ,то и ребенок засыпает хорошо и спит всю ночь,а если же нет..то вот и сон не очень то получается плодотворным

У меня другая схема: хорошо гуляем- крепко спим

сон ребенка от настроения вокруг очень зависит... чуть понервничаю вечером, она почувствует - всю ночь сядет спящая, зовет меня, папу, плачет... До дури пугает меня иной раз. А еще, однозначно Дольше и слаще малышам спиться с мамой! Я дочку часов в 8 к себе в кровать забираю, так мы еще часа 2 вместе проспим, а не заберу. встанет и играть пойдет!

ЛР
У меня другая схема: хорошо гуляем- крепко спим

ага.
а если переесть - ни фига сон не крепкий - дочка ворочается во сне, вздыхает, плачет, иногда просыпается

AlenaMama
А еще, однозначно Дольше и слаще малышам спиться с мамой

Рядом со мной ребенок может проспать 40 минут максимум - потом возится, кричит, ползет куда-то. И так с рождения.
Без меня - до 12 часов подряд ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы