Тема закрыта

Причина: 0

засыпание с криком

всегда все ок было, а тут 3 дня вообще атас и днем и на ночь закатываем истерики, причем реально хочет спать, но не понятно что беспокоит, то ли зубы, но они и раньше лезли и не было такого, прям мне ее жалко но если не настоять на своем, то есть не разрешать играть дальше то потом еще сложнее усыпить и ходит спотыкается так как спать хочет психует, бросает игрухи, меня может ущипнуть, претворяюсь что заплакала и она тож как давай рыдать, ужас короче, как подменили дочку, нам 1,4 почти. Вот думаю может легкое успокоительное подавать, или сразу уж к неврологу бежать %)

ни у кого так не было??? :=-O:

всяко бывает, мож зубы все-таки :( клыки, например, могут не одну неделю тяжело вылезать, да и коренные (жевательные ) тоже, терпенья вам... че уж к неврологу-то сразу , ну валерьянки дайте минут за 30-40 до сна 1-2 капельки...

ну обычно сразу советую некоторые к неврологу, у нас уже 16 зубов и клыки и коренные все вылезли уже и когда лезли не было такого, вибукрол и камистад помогал %)

вот и у нас также бывает периодами,с самого рождения,и ночью просыпается 2-8 раз.были у хорошего врача,сказали всё хорошо,просто такой вот неспокойный ребенок.иногда даю валерьянку.малышу 1 год 2 мес

ну а что невролог, либо скажет все хорошо , просто ребенок беспокойный , либо навыписывает препаратов для успокоения (а оно вам надо?), понаблюдайте за ребенком, постарайтесь не нервировать лишний раз, больше уступайте, перед сном ванну и сон , конечно, в првычное время

да понятно так и делаю, а валерьянку можно и в каких дозах???ночью раньше не росыпалась , а заворочается я ей смесь и привет опять спим, а тут прям ревет во сне пока я смесь навожу, как будто болит что то %)

nickstom
ну обычно сразу советую некоторые к неврологу, у нас уже 16 зубов и клыки и коренные все вылезли уже и когда лезли не было такого, вибукрол и камистад помогал

ну а что невролог-то? что он может сделать кроме как глицинчик прописать?

детям можно валерьянку-корвалол-волокордин в дозе сколько лет - столько капель (меня так врач из скорой научил), причем на будущее если у роебенка температура больше 39 врачи рекомендуют корвалол-волокордин в этой же дозировке раз в 4-5 часов давать иначе сердцу тяжело (сердечко бьется часто-часто, может даже носогубный треугольник бледнеть-синеть)

вот и у нас также, раньше всегда спокойно засыпали, а последние два дня просто караул

спасибо кто ответил, а глицинчик зачем???

вот и сейчас во сне лежит вздыхает, раньше нет но и смеяться может тоже во сне

Мне тоже интересно про глицин, кто дает? напишите.

nickstom
а глицинчик зачем???

Почитайте к нему инструкцию и все поймете)
Инструкция по медицинскому применению препарата

ГЛИЦИН

Утверждено Фармакологическим комитетом
МЗ РФ 29 ноября 2001 года.

Регистрационный номер: 90/179/1

Описание. Глицин - аминоуксусная кислота, в медицинской практике применяют в виде таблеток белого цвета, сладкого вкуса, допускается наличие мраморности.

Состав. Глицин (аминоуксусная кислота, гликокол) - 0,1 г., вспомогательные вещества.

Фармакологическая группа. Средства, влияющие на метаболические процессы.

Фармакологические свойства. Препарат является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.
Глицин обладает глицин- и ГАМКэргическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием, регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

• уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
• улучшать настроение;
• облегчать засыпание и нормализовывать сон;
• повышать умственную работоспособность;
• уменьшать вегето-сосудистые расстройства, в т.ч. и в климактерическом периоде;
• уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговых травмах;
• уменьшать токсическое действие алкоголя.

Фармакокинетика. Глицин метаболизируется до воды и углекислого газа, накопления его в тканях не происходит.

Показания к применению. Глицин назначают практически здоровым детям, подросткам, взрослым для повышения умственной работоспособности;
при стрессовых ситуациях - психоэмоциональных напряжениях (в период экзаменов, конфликтных и др. ситуациях);
в качестве антистрессорного и ноотропного средства назначают детям старше одного года , подросткам, в том числе с девиантным (отклоняющимся от нормы А.М.) поведением
и взрослым при различных функциональных и органических заболеваниях нервной системы (неврозах, неврозоподобных состояниях и вегето-сосудистой дистонии, последствиях нейроинфекций и черепно-мозговых травм, перинатальных и других энцефалопатий, в том числе алкогольного происхождения), сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности, нарушением сна.
В качестве нейропротекторного препарата глицин назначают при ишемическом инсульте.

mamaMaksima
вот и у нас также бывает периодами,с самого рождения,и ночью просыпается 2-8 раз.были у хорошего врача,сказали всё хорошо,просто такой вот неспокойный ребенок

Нам 2г 2мес

Вот прямо наша ситуация! Нам тоже 1,4. Не торопись ничего давать. Неделю было все тоже самое, потом само прошло, тоже собиралась к неврологу идти. В качестве успокоительного давала травяной чай с душицей, мятой. Купали в хвойных ваннах и все. Силой ребенка перестала пытаться уложить, разрешала ходить по комнате, а сама ложилась на кровать, Соня какое то время ходила, играть я ей с игрушками не разрешала, потом забиралась ко мне, и садилась сказку послушать, пару раз сидя и засыпала:). 3 дня уже спит нормально, хотя пока и в нашей кровати, потом попробую постепенно снова вернуть ее в ее кроватку.

вроде все тьфу 3 раза нормализовалось, просто муж кладет ее на ночь, ну а днем 1 минуту ыгибается и протестует, а потом нормально почти сразу засыпает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы