Тема закрыта

Причина: 0

Дорога в поезде

На следующий год хотим поехать отдыхать на юг, скорее всего получиться на поезде. Ребенку будет 1,5 года, ехать трое суток %) , оставить видимо совсем не вариант, мне кажеться не смогу без него :( кто нибудь ездил? как ребенок переносит? сильно ли тяжело, как нас родня пугает? поделитесь опытом и рассуждениями. Спасибо.

все завсит от ребенка, какой у него темперамент.
от терпения родителей. его там нужно постоянно развлекать.
а так ездят люди ни чего. берите горшок, решаете вопрос с питанием и развлекухами.

МЫ ездили в этом году (нам было 1г7м). Очень боялась (у нас еще и плацкарт был), но все обошлось. В вагоне было много деток, каждый со своими игрушками, книжками и другими развлечениями, все делились, менялись и носились по вагону. Брала с собой кучу влажных салфеток, все конечно не продезинфицируешь, но руки протирала как можно чаще. Из еды брала кашу в баночках и немного овощей, а так с нами поклевывал бпешки. На горшок мы еще не ходили, так что были в памперсе. С собой брала все необходимые лекарства, а вот от запора забыла, а они единственные нам и пригодились во время всего отдыха. Обратная дорога ребенку понравилась гораздо меньше, устал уже, но ничего пережили....Я вообще сделала выводы, что у меня оч мобильный ребенок и с ним хоть на край земли. Так что не волнуйтесь..собирайте все необходимое и наслаждайтесь поездкой.

Расскажу свой опыт: ехали 12 часов на поезде, ребенку было 1,8г. Первый час все отлично, потом начала канючить, типа пора выходить %) Тащила все время к двери, чтобы выйти, потом ее стошнило после еды, слезы оттого, что вырвала, а потом просто ревела не умолкая просто так. Устав и обессилев уснула, часть поездки приходилась на ночь, что спасло меня от нервного срыва.
Назад ехали чуть получше, я накупила новых игрушек, книжек, но и это помогало не надолго. Я сильно устала морально и физически.
Трое суток на поезде - пристрелите меня, я бы ни за что не поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы