Тема закрыта

Причина: 0

Нас что, сглазили?

Ночью торчали в больнице, потому что, ребенок вдохнул орех, думали в легом, но обошлось, она кричала, рвота, сопли рекой, больно было, вызвали скорую, думала, лишь бы не умерла. В больнице, началась аллергия, толи на этот орех, толи на мед, который я тоже дала этим же вечером, начали сильно опухать и краснеть глаза, вкололи супрастин, , там же ночью в больнице, до этого аллергий не было, редко легкий диатезик. За день до этого чуть палец не раздробили, были в той же больнице вечером. Недели назад окрестили ведь малышку. Через неделю на море едем, а она еще и к тому же, вирус подцепила, кашель и сопли. Пипец мне плохо, я в отчаянии................................

держитесь. бывает это же дети. они мир исследуют, правда не всегда удачно.
моя вон сегодня ногу в велосипед закрутила. ни че все нормально.

Мне было очень плохо, когда меня окрестили, я валялась в постели и было очень, очень плохо, но а потом все прошло

авторр
Мне было очень плохо, когда меня окрестили, я валялась в постели и было очень, очень плохо, но а потом все прошло

Чудо-Ягода
Недели назад окрестили ведь малышку.

%) нашли связь, еще скажите, это бесы выходят.
автор, вы что, крещение как прививку от всего воспринимаете?

Апсара
крещение как прививку от всего воспринимаете

нет

Чудо-Ягода
Ночью торчали в больнице, потому что, ребенок вдохнул орех

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Бармалей™
Бармалей™

Но это не по теме, я за медицину и скорую вызвали моментально

Когда малыши не в состоянии хорошо разжевать пищу, они пытаются проглотить ее целиком, что может привести к аспирации кусками пищи, впоть до смерти ребенка

это у нас и было, т.к. орех она ела, я и дала то малюсенький кусочек

у меня в детстве постоянно болячки какие-то вылезали перед поездками/праздниками и прочим, просто очень сильно ждала и боялась, что все сорвется или наоборот - очень ждала, вот такое воздействие психики на организм было. а ребенок , он просто настрой родителей чувствует, может у вас в семье кипиш в связи с поездкой необычный, вот все и свалилось. вам совет - успокойтесь и настройтесь на выздоровление, даже если поездку и придется перенести, это не конец жизни, кароч ищите позитив)

Чудо-Ягода
это у нас и было, т.к. орех она ела, я и дала то малюсенький кусочек

то есть случай, когда мама сглупила - это тоже проявление сглаза?

Апсара
нашли связь, еще скажите, это бесы выходят.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

чудо-ягода,никто вас н сглазил,рбеку передалась ваша неуверенность во всем.мне кажется,вы с пршлой зимы заводите топы куда ехать,хать ли,накручивайте,что все будет плохо.итп.я ни раз не читала ни один ваш положительный пост!!!
вы ведь нормальная мамашка,чего кипешите,за неделю до отдыхв-выключит инет и насладитеь реальной жизнью
ВСЕ У ВАС БУДЕТ хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 15:56

S-Ulia
то есть случай, когда мама сглупила - это тоже проявление сглаза

+1
Конечно, первое что приходит на ум, когда беды валятся одна за другой это то, что сглазили. Но если успокоится и подумать, то оказывается,что во многом виноваты сами. Просто когда начинаешь нервничать, перестаешь соображать и делаешь ошибки (не так одели на прогулку ребенка- простуда, не то дали поесть- аллергия, и т.д). получается что сами себя "сглазили" . Смотрели "Ночной дозор"..... ;)

Все будет хорошо!Просто совпало несколько неприятных моментов.
Ни в коем случае не связывайте это все с крещением.

вы сейчас то расслабьтесь, у нас тоже в пр раз ни с того ни с его за неделю до отлета ребенок серьезно заболел
успели вылечили, это психосоматика ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы