Тема закрыта

Причина: 0

Реву-не могу!!!

Да простят меня форумчане за излишнюю сентиментальность... Необходимо чадо отлучить от груди по причине моего нездоровья. С утра сегодня грудь не даю. Слезы рекой прям сами катятся. Это че долго-нет так будет?Кто отлучал, мамки? Новопассит уже давно выпила и ничего... К сожалению нет возможности укладывать ребенка кому-то кроме меня. Муж всеми днями на работе, бабушки все в другом городе. Так обычно укладываю малышку на первый сон полдвенадцатого, сегодня в начале третьего со слезами кое-как уснул. Не могу - реву вместе с ним. Ну как это побороть??? Я ведь понимаю, что он тоже чувствует мои настроения и все-такое, а ничего не могу с собой поделать.

самой не реветь. титьки заклеить.

Я отучала в 1,5 года ( нужго было принимать препараты)- пила шалфей , молоко ушло и без проблем. Я так понимаю ребенку уже больше года, так можно уже и отучать- здоровье дороже!
У меня такая ситуэйшен была в 3 ребенкина месяца, смотрю на него и реву потому что жалко такого малого без тити оставлять по причине маминого не здоровья- вот это да.....

СВОЕ

авторр
здоровье дороже!

ЧЕМ ребенкино?? :=-O:

KaLinka

А сколько ребенку?
Мне тоже пришлось отучать в 1 г. 8 мес., тоже по причине проблем со здоровьем.
Нормально, 3 дня - и приливы молока прекратились.
Ну и дочка психовала, злилась, дралась и кидалась полным поильником с соком. Месяца 4-5 по ночам просыпалась есть, иногда просто лежала у меня на плече, а я ее сонную кормила кашей, она только рот разевала) Истерики устраивала, могла ночью встать, убежать в темный зал и там рыдать минут 20. Мы в первые 23 дня "Фенибут" ей давали по 1/4 таблетки.
Постепенно все утряслось.
Главное еще самой не нервничать, ребенок все чувствует, пейте успокоительный чай, валерианку.
Ничего страшного в этом нет)

Яблоко
титьки заклеить.

Зачем клеить? Просто ходите по дому в футболке с глухим воротом, чтобы грудь было не видно и достать ее было невозможно.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 15:24

а сколько вашему малышу?

ВечноВлюбленнаЯ
СВОЕ
авторр
здоровье дороже!
ЧЕМ ребенкино??

вы же поняли, что в данном случае речь идет о здоровье мамы и ГВ после года. неужели молоко нездоровой мамы настолько ценно, что надо забить на прием препаратов и кормить-кормить-кормить?

Малышу годик.

\~Лия\~
"Фенибут" ей давали по 1/4 таблетки

Это что?успокаивающее?

Обнимайте ребенка, целуйте, нежьте. Пусть он чувствует, что мама и титька не одно и то же. Титьки нет - мама-то осталась. :)

Я тоже прекратила в 2 года по причине нездоровья и приема антибиотиков мной. Намазала грудь точечно зеленкой и йодом. В очередной раз,когда она запросила грудь, я ей показываю это "чудо-грудь" и говорю "титя заболела", она как посмотрела и отвернувшись ушла. Потом через 5 минут опять подходит, посмотрела и опять ушла. Диких истерик не было. Вспоминала дня 2 и все!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 15:44

У меня подруга отучала в 1,9, намазала чесноком, нехило так, дала, доча "тьфу, титя кака", мама "ага, титя кака",
пару дней еще порывалась, а ей сразу "дак титя кака", усе :)
может и вам подойдет?

Девочки, а я ревела белугой от того, что не удалось грудью кормить. Очень тяжело было, когда рефлекторно дочь искала грудь, а мне нечего было ей предложить. В результате, на ИВ с рождения. А Вы найдите плюсы в том, что достаточно долго лялюсечку свою кормили, ребенок познал, что такое мамино молочко. не отчаивайтесь и подумайте о тех, кому вообще не довелось ощутить радость кормления грудью! :) Все будет хорошо, постарайтесь успокоится! И попробуйте пустышку для укладывания :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 16:06

А с грудью что делать? болит аж все ломит, щас порвется от молока

KaLinka
А с грудью что делать? болит аж все ломит, щас порвется от молока

сцеживать до мягкости...НЕ ВСЁ!!! А только до облегчения

Спасибо, хорошие мои. Еще бы дал Бог сил ночью продержаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы