Тема закрыта

Причина: 0

Про очки

Нам прописали вчера очки.В саду сказали что будет тяжело:детям будет интересно,будут срывать,конечно и сам будет не в восторге от какой-то фигни на носу.У кого маленькие(нам 2) носят очки,как привыкли,как в садике.И еще какие лучше покупать,чтоб не ломались ? (и посимпатичнее хочется)

очки должны быть из мягкого пластика, чтоб гнулись во все стороны. заушники должны быть "загнутыми", чтобы не слетали с головы.

ну и линзы только пластиковые с хорошим покрытием, водо и грязе отталкивающие.

COLORS
В саду сказали что будет тяжело

это они так грят, чтоб не следить,вот и все. Типа ваши проблемы %)
Мой сын носит очки с 1,8г, правда долго привыкали, в 2,6г одел на постоянку. Ходим в обычный не специализированный садик, проблем никогда не было, никто не срывал, не отбирал. Сын грил, что в ясельках детки иногда подходили и пальчиком трогали за линзу, ну понятно им интересно, не ломали никогда, конечно, в садике быстро линзы царапаются. мой шустрый сильно, сам скачет,просто их менять чаще надо. Воспитатели на сон приучили его класть очки к ним на стол, дети не берут, просыпается, сам забирает.
Большой минус: ребенок маленький, линзы заляпывает ручками или если плакал, воспитатели не протирают канеш, попробуйте погрить с ним на эту тему.
А вот какие очки покупать, как ту посоветуешь. У нас проблема найти оправу подходящую сыну, с апреля вот искали, нашли в прошлые выходные в одной оптике, а линзы уехали ставить ваще в другую.
Малышу канеш рекомендуют всякие оправы типа Бенеттон, Фишер прайс, такие пластико-резиновые с резинкой-держателем, мой категорически от нее отказался, резинка цеплялась и дергала волосы, оправа ему терла переносицу, над бровями. В итоге в 2,6г мы одели металлическую аккуратненькую тоненькую, с круглями мягкими зайшничками, одел хорошо, носит не замечает. Всегда меряем с ребенком, чтоб шла ему, красиво было и тыпы, правда мелкому быстро это надоедает :) А еще поскоку объезжаем все оптики в городе, то с выбором я б не сказала, что прям супер, насморишься в инете какая красота для деток продается оправки, у нас блин как дыра тут, неужели нельзя детям заказывать побольше оправ :( А еще борзеют жутко на ценах на линзы. Я тут в шоке была от Оптик-Хауз (бывшая Невская оптика, для сравнения те линзы, что они предлагают за 2800, везде 1000-1200, нехилая такая накруточка)
Учить ребенка надо сразу аккуратно с очками обращаться, ну и что что вам 2г, моему 1,8г было, все уж понимают они.
Если есть какие-то вопросы, спрашивайте, можно в личку:)

Мы носли с двух лет.
Очки силиконовые, душки гнуться в разные стороны
душки вам в оптике загнут под размер ушек, в наборе идёт резиночка, а потом мы свою шляпную резинку приделывали, чтоб неспадали очки.
линзы пластиковые (про покрти впервые слышу)
Лучше всего покупать такие очки в НЕВСКОЙ ОПТИКЕ.
вот мой сынок

ВЕДЬМА
НЕВСКОЙ ОПТИКЕ

дороже и оправы и линзы. Линзы я беру именно с покрытием, антиблик и тыпы, выше писала уже,скока они у них стоят, и скока они стоят в тех же Очки для вас, Доктор Линза.
В Доктор линза огромный выбор резиново-селиконовых оправ для детишек, цены не смотрела, но линзы там заказала, цена вполне отличная. После отпуска идем к ним ставить контактные линзы мелкому.
В Невской оптике однажды ставили линзы, без всяких покрытий,ужос, на помойку можно было через неделю нести,никакого покрытия, все зацарапались сразу, а с покрытием нехила они накрутили. Еще убирали у нас тогда линзы, которые мы ставили в Контрасте и сто раз спросили а вы точно их менять хотите, они стоят аж 2800 у нас, капец, нам Контраст их за 1400 поставил, в Очки для вас 1000, в Докторе Линзе 1000-1200. Все их карты и скидки для детей это фигня и замануха, ибо изначально накручено офигенно %)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 12:24

Olivia
что они предлагают за 2800

нееееее мы весной заказывали линзы на Уральской в невской оптике так около 1000 за две линзы

ВЕДЬМА
в невской оптике так около 1000 за две линзы

это без покрытий самые обычные линзы, у нас они через неделю никакие

Olivia
Малышу канеш рекомендуют всякие оправы типа Бенеттон, Фишер прайс, такие пластико-резиновые с резинкой-держателем, мой категорически от нее отказался, резинка цеплялась и дергала волосы, оправа ему терла переносицу, над бровями. В итоге в 2,6г мы одели металлическую аккуратненькую тоненькую, с круглями мягкими зайшничками, одел хорошо, носит не замечает.

У нас какраз и те и другие были ОЧЕНЬ нам нравились. Ничё не тёрло , и волосы не цепляло.

Olivia
у нас они через неделю никакие

ну незнаю что и как у вас . Мы раз в год меняли линзы. Всё у нас хорошо было

ВЕДЬМА
ну незнаю что и как у вас

я никому ничего не навязываю,я высказываю свое мнение. Пока все не перепробуешь, не подберешь оптимальный вариант. К выбору оправы и линз подходим всегда серьезно и выбраем весьма долго. Чем мне не нравятся оправы Бенеттон и Фишер Прайс-громоздкие они, а ребенку они не нравились я выше писала почему, ничего против не имею больше, что нам подошло больше, то и носим

COLORS
Нам прописали вчера очки.В саду сказали что будет тяжело:детям будет интересно,будут срывать,конечно и сам будет не в восторге от какой-то фигни на носу.У кого маленькие(нам 2) носят очки,как привыкли,как в садике.И еще какие лучше покупать,чтоб не ломались ? (и посимпатичнее хочется)

тел написала в личку, позвоните

нам тоже недавно прописали очки(дочке 2 года) носит, но и сдергивает частенько. Покупали в невской оптике, оправа из силикона, очки ребенок гнет и сворачивает как хочет, а им ничего. Мне кажется, что приучить нужно время. Мне вот самой пришлось одеть очки ( близорукость у меня), хотя уже лет 7 ношу линзы, но ради дитя одела, чтобы дочка видела, что она не одна такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы