Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про операцию при водянке(((

Здравствуйте! Моему сыну два с половиной года. Нужно делать опреацию. Диагноз: водянка правого яичка. Говорят, что операция не сложная, распространенная и не долгая по времени. Интересует все: как проходит, как наркоз делают, как отходняк после операции, сколько дней в больнице, что можно, что нельзя и все такое. Расскажите пожалуйста, кто сталкивался. Очень переживаю :(

Расскажите, кто знает, мне тоже интересно. Мы уже почти договорились в 9-ке. Врач сказал, что делают эти операции по средам и пятницам, госпитализируют за день до операции, в больнице 3-4 дня. Наркоз легкий, с современными относительно безопасными препаратами, но с утра в день операции нельзя есть и пить.

Моему сыну делали эту операцию два года назад в 9-ке. Ему тогда было 3 годика. Легли за день до операции. Если бесплатно, то мама вместе с ребенком на кровати, маме питание не положено)). Увезли утром на каталке, привезли часа через 2.Наркоз действительно ставят щадящий, но все его по разному переносят. Кто-то спит, у меня метался сильно, даже медсестра его с трудом на каталке удержала. Метался так час ,наверное, не помню уже, но переживаний хватило))) Есть в день операции нельзя, к вечеру только дают что-то перекусить. Разрез небольшой в паховой области, заживает моментом у таких маленьких. К сравнению, мой на следующий день уже носился по коридору, а вот подростки после операции еще неделю по стеночкам ходили)) Выписывают на 10 день после операции.

спасибо

Зимушка

Аноним

тоже записала тему в закладки, та же история((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы