Тема закрыта

Причина: 0

Про садик и про отдых

Девочки, а вы бы оставили своего двухлетку с бабушками и дедушками? Вот у нас планы были такие: поехать на море в конце августа, а в начале сентября отдать ребенка в садик, когда уже вернемся. Сына предполагалось в деревню отвезти на 2 недели. А вчера, как назло, надо быдо и прививку ставить, мы затемпературили, следовательно прививка от гепатита А переносится, садик откладывается (вот еще хотела спросить: а место за нами в любом случае остается, даже если мы пока болеем?). А вчера он заболел, и мне уже никакой отпуск не нужен, че-то испугалась, а вдруг он в деревне заболеет, и куда они с ним.... Вот и голова кругом. Муж отдохнуть хочет, а я за сына боюсь. Как бы вы поступили на моем месте?

не оставила бы ребёнка, даже если бы он не болел ни за что!!!!

Dolores
Как бы вы поступили на моем месте?

взяла бы дите с собой в отпуск :)

у нас та же ситуация, только ребенка с собой возьмем
если вас зачислили в сад, то там пишетсязаявление на отпуск и никто вас не отчислит
если не зачислили, то сдайте все документы и пишите заявление на отпуск

Meduza
взяла бы дите с собой в отпуск

считаем, что еще мал, едем на машине, что ему тяжело будет

Dolores
А вчера он заболел,

Dolores
поехать на море в конце августа %) правильно ли я поняла...... ведь до конца августа он выздоровеет, и даже прививку успеете поставить......

Dolores
а место за нами в любом случае остается, даже если мы пока болеем?). Подойдете к заведующей и поговорите, объясните, напишите заявление, думаю место за вами сохранится.

Dolores
а вдруг он в деревне заболеет, и куда они с ним.... У меня тоже были такие переживания, когда свою малышку в 2 годика оставила с родителями, мы собирались в Испанию.. и за день до вылета она у меня заболела, а деньги были заплачены большие и страховки от невыезда небыло........ но мама меня успокоила, говорит, уезжайте, справимся, ..... я тогда доверилась маме, ведь она меня воспитала, и с внучкой тоже справится..... и не пожалела.

Машуня
если вас зачислили в сад, то там пишетсязаявление на отпуск и никто вас не отчислит
если не зачислили, то сдайте все документы и пишите заявление на отпуск

у нас еще одна прививка не поставлена, т е карту еще не сдали. А так , путевка зарегистрирована.

Dolores
считаем, что еще мал, едем на машине, что ему тяжело будет

мы в том году с двумя детьми 2 года и 4, ездили на Азовское на машине, нормально :)
Детям понравилось, им ведь главное, чтоб мама с папой рядом были))) Спрашивают когда опять в отпуск на море поедем

irina1
У меня тоже были такие переживания, когда свою малышку в 2 годика оставила с родителями, мы собирались в Испанию.. и за день до вылета она у меня заболела, а деньги были заплачены большие и страховки от невыезда небыло........ но мама меня успокоила, говорит, уезжайте, справимся, ..... я тогда доверилась маме, ведь она меня воспитала, и с внучкой тоже справится..... и не пожалела.

я тоже своей маме доверяю ,но это если сопли или там температура. Просто мы уже два раза попадали в инфекционку с животом, вот этого я и боюсь почему-то

Meduza
Meduza

да вот че-то побаиваемся, ведь с ребенком лучше ехать на 20 хотя бы дней, чтоб и привык и оздоровился, а у нас получается 8, маловато как-то с дитем. К тому же, у нас регистрация в августе, хотели себе мини отпуск-путешествие в подарок сделать. Я уже писала про это

Dolores
К тому же, у нас регистрация в августе, хотели себе мини отпуск-путешествие в подарок сделать.

аааа, вона что))) Ну тогда оставляйте и не переживайте ;) Тем более вы недолго будете отсутствовать, все нормально будет, родители справятся :)

Dolores
А так , путевка зарегистрирована.

Путевка зарегистрирована, но вы еще не зачислены в дет. сад..... поэтому я вам и говорю ,что когда будет нужно выходить в дет. сад, вы подойдите к заведующей , и скажите ,что по состоянию здоровья вы не успели поставить прививку, она даст вам еще срок.......

Dolores
а у нас получается 8 мы тоже на 8 дней ездили...... Съездите, не бойтесь...отдохните... Незнаю, как вам, но мне в тот момент этот отдых необходим.

С собой бы ребенка точно не взяла-зачем издеваться? Езжайте со спокойной душой-все хорошо будет

ой, спасибо, вы так успокаиваете. У нас еще родители такие (мужа) ни в какую не хотят сидеть, типа вот вчера стали отговаривать чтобы из-за ребенка не ездили, давят на слабые места. А моя мама согласна отсидеть, но она далеко, в деревне.

Dolores
А моя мама согласна отсидеть, Вот с мамой и оставляйте...... И, кстати я забыла сказать... так же важно ,что бы ваш ребенок вас отпускал, вот я тогда, 2 года назад ее оставляла, она легко перенесла разлуку , а потом повзрослела, и когда появлялась возможност ьи желание вырваться хотя бы на несколько дней на отдых.... все, уже не отпускала, начала за мной гоняться.. :( Так что ,если отпускает, пользуйтесь возможностью...... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы