Тема закрыта

Причина: 0

Термокомбезы где покупали ПОМОГИТЕ !!!

Девочки помогите пожалуйста! мы с Н.Тагила. Вот вычитала что много кто в термокомбезах ходите, а где их продают??? не подскажите адреса и названия магазинов, а то по всему городу с малышом не представляю как будем ездить %) всем заранее спасибо

в интернет-магазинах, но сейчас не сезон ещё. я правильно поняла, вы про термобельё?

мы термобелье янус покупали в мазекеа в меге, ОЧЕНЬ нравится, качество отменное. Штанишки с кофточкой вышли около 3,5 тыс. Если для вас не дорого - то берите, не пожалеете. Единственное, с расцветками у них не очень, они у нас серенькие. Но и такие смотрятся отлично.

мне кажется, тут речь идет о комбезах на мембране. их часто называют "термо".
тогда

maraFed
в интернет-магазинах

Rebeline

каких например?

!!!!Ленчик!!!!
каких например?

Смотря какую марку хотят.
рейма - medvegonok.com
ketch - x-kids.ru
kerry - eka-style.ru

Rebeline
мне кажется, тут речь идет о комбезах на мембране. их часто называют "термо".
тогда

в ДМ сейчас распродажа - керри с 30% скидкой. X-trem с 50%. мы как раз экстримовский взяли. вышел в 1530р. Причем в Карнавале гораздо больший выбор размеров.

ой а подскажите адрес этого ДМ пожалста а :=-O: и адрес Карнавала. Заранее спасибо !!!!

Meta в ДМ сейчас распродажа - керри с 30% скидкой. X-trem с 50%. мы как раз экстримовский взяли. вышел в 1530р. Причем в Карнавале гораздо больший выбор размеров.

а на малышей годовалых там есть размеры? нам просто надо 86 или 92. Хочется на 2 сезона все таки взять...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 15:59

Anastasia_2707
адрес этого ДМ пожалста а и адрес Карнавала

ДМ есть в Карнавале (Халтурина, 55) или МЕГЕ (Металлургов, 87).Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 16:02

Meta
X-trem

Это же Густи, правильно? Экстрем - мембранная линейка?

Можно присоединюсь, только мне

maraFed
про термобельё?

:) на 6-летку и на 1.6-летку

Anastasia_2707
мы с Н.Тагила

мы тоже

Anastasia_2707
адрес Карнавала

мимо точно не проехать :)

Anastasia_2707
Anastasia_2707

Кстати, а в Тагильском ДМ были? Ассортимент тот же практически. Керри точно есть.

Машерочка
Это же Густи, правильно? Экстрем - мембранная линейка?

Anastasia_2707
а на малышей годовалых там есть размеры? нам просто надо 86 или 92. Хочется на 2 сезона все таки взять...

моей сейчас 1,3 рост у нее 82см. комбез на 82 ей вот сейчас в самый раз, ну говорят еще с запасом до 86 они. следующий идет по маркировке 85, но он сильно больше те как на 92 уже. Мы взяли его тк их носят от +5 и до -10 - -15 те планирую на осень, теплую зиму и весну. Но у нас еще и поддева флисовая есть. На зиму хочу снова Кетч взять (надеюсь, будут снова в этом году в ашане) - в прошлом году мы в нем (ляльская серия) отлично отъездили в коляске зиму.

В дм в меге зимы еще нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы