Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети долго спят днём?

Мой сын спит днём по 4-4,5 часа!есть такие как мы на форуме?

мой спит также долго днем и ночью, но у нас что то с сердечком пока обследуем...

Прикольно)!!!
Мы вот только 1-1,5 спим.
А ночью как он спит?

Мы тоже долго спим днем.
P.S.Сердце обследовали(не потому что долго спит) все в порядке.

мой - от 1,5 до 3,5

Мамочка Настёны
А ночью как он спит?

Ночью спит с 22,30 до 7,30-8 часов.

Ещё есть рекордсмены?

мы ровно 3 часа. но если сильно устали можем и 4, но редко.И ночью дрыхнем (т.е дрыхли до садика) с 23 до 10.

The Best

и мы также, но парень у меня завертячий ...

Моя старшая, до 1,5 лет спала 3 раза в день, потом еле еле на 2 перешла и только к садику стала 1 раз спать, но долго, 3 часа минимум. У нас воспитки хорошие, не будят ее, так она там иногда до 16-17 спит))))
Ночью спит хорошо, но встает всегда рано в 7 уже на ногах.

я единственное переживаю, что он так долго спит из-за того, что иногда плохо поест перед сном...

SlavnaЯ
мой - от 1,5 до 3,5

Сегодня вот, например, 1,5.

mama_nikitki
что он так долго спит из-за того, что иногда плохо поест перед сном...

Есть поговорка: в ребенке спит еда. Попробуйте сама голодная долго поспать! ;)

мой может спать до 3 - 3,5 ч если н е разбудить, но я стараюсь будить через 1,5 - 2 ч.

mama_nikitki
Ещё есть рекордсмены?

мы тоже всегда по 3-4-4,5 часа спали,сейчас поменьше как то

ENastyA
но я стараюсь будить через 1,5 - 2 ч.

не я наслаждаюсь свободой,и периодически посматриваю хожу

CLUBни4ка
не я наслаждаюсь свободой,и периодически посматриваю хожу

если не будить - он потом ночью будет куролесить до 12 - 1 - 2 ч ночи, а мне ведь на работу вставать :)

мой может поспать четыре часа, но эт если один раз за день, если два, то по часу - по два спит)

мой тоже долго спать начал, вот уже месяца 3 днем по 3,5-4 часа дрыхнет. нам год и пять, а ночью тоже хорошо спим(ттт) с 21 до 7 утра

Наш сынуля воще засоня.
Днем спит 3-4 часа и ночью 10-11 часов. Молодец мальчик и маме дает высыпаться в выходные.

Доча тоже спит по 3-3,5 часа, если больше, то уже бужу, а ночью спит с 22-23 до 08-09 :)

CLUBни4ка
я наслаждаюсь свободой,и периодически посматриваю хожу

Ночью спали с 23.00 до 10.30(в 10.30 я ее будила). Днем - с 15.30 до 18.00-18.30
Сейчас начали в садик ходить - режим поменялся

Вот я и боюсь, ведь сыну через полгода в садик, как он там будет? ведь если его раньше разбудить,чем он сам просыпается-капризы,слёзы,недовольство!

mama_nikitki
Вот я и боюсь, ведь сыну через полгода в садик, как он там будет?

Мы отдали. Третий день ходим.Пока все в порядке. Засыпает в 23-00. Встаем в 7-30 (переношу в гостинную и включаю мультики, иначе встает и с недовольным видом идет обратно в свою комнату спать :) ) Зато в 13-00 отрубается, сегодня попробуем оставить в садике на дневной сон.

эх,зашла-почитала-сижу завидую

моя доча до сих пор дрыхнет по два три часа днем
если не в садик то может утром спать до 10 и потом еще в три часа уснуть часа на два
вобщем растееем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы