Тема закрыта

Причина: 0

Дочка кричит, плачет во сне. Что посоветуете?

Доча кричит во сне, то меня зовет, то папу, и тому подобное.А у вас такое бывает. Мама говорит давать валерианку. Доче 2г9м.

К неврологу сходите: могут быть как банальные страшные сны, так и ночные кошмары (эт болячка такой). Ну и - мониторьте обстановку в доме.

К неврологу сходим, спасибо.

у нас также было мы съездили в церковь причастили и еще свечи там купили пожертвование сделали. приехали домой все как рукой сняло :)

kolyamba
у нас также было мы съездили в церковь причастили и еще свечи там купили пожертвование сделали. приехали домой все как рукой сняло

Нам не помогло. Это была чисто медицинская проблема - нарушено равновесие процессов возбуждения-торможения в ЦНС.

Мониторить, что смотрит ребенок. И ограничить просмотр комп-теле-передач-мультиков до 30 минут (суммарно) в день
Дочка недавно плакала во сне и завала меня (ей 2г4м). Говорила, что боится. Я узнала, что ей включили в мое отсутствие. Оказалось, что ледниковый период-3. Весь. Сразу.
Просмотрела мельком. Да, веселый. Но хватает резких и страшных моментов. И длится он явно дольше, чем привыкли смотреть

и у нас таже ночью песня... Правда нам 2 года. Старший не плакал никогда, ему 5 сейчас, а вот младший каждую ночь. Устали жуть. Свекровь - врач. И в этом ужасного ничего не видит, иногда принимаем гомеопатию, в аптеке можно купить дормикинд, киндинорм. Одно для сна, другое для нормализации поведения. Валерьянку лучше не давать, но на всякий случай - к врачу, пусть он разберется в причинах.

Просыпается или без пробуждения? Если второе - свекровь лесом.

я с таким вопросом обращалась к хор.неврологу.она сказала,что дети в этом возрасте очень впечатлительны и эмоционально неустойчивые и прописала детский тенотен (10 дней по1 т. в 18.00 с повтором каждый мес.- 4 мес.),прогулки,купание подольше перед сном и как можно меньше телика,компа,сюрпризных моментов и гостей в вечернее время. теперь все нормализовалось.

Fistashka75
я с таким вопросом обращалась к хор.неврологу.она сказала,что дети в этом возрасте очень впечатлительны и эмоционально неустойчивые и прописала детский тенотен (10 дней по1 т. в 18.00 с повтором каждый мес.- 4 мес.),прогулки,купание подольше перед сном и как можно меньше телика,компа,сюрпризных моментов и гостей в вечернее время. теперь все нормализовалось.

Ну, рекомендовать тенотен по форуму, тем более детю, я бы не стала:) Серьезный препарат. Сталкивалась:)

tes

вообщето,я рассказала о своей ситуации,а не выставила рекомендации.любой препарат должен назначать врач.
а если у вас хреновое настроение,то не выливайте его на др.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:25

Fistashka75
вообщето,я рассказала о своей ситуации,а не выставила рекомендации.любой препарат должен назначать врач.
а если у вас хреновое настроение,то не выливайте его на др.

Разумеется. Но если вы обижены - дуйтесь в другом месте.
Не рекомендуете - не пишите названий. Есть мамы умные, а есть и те, кто сугубо по инету детей лечит.

у нас так же было бывает, что ребенок очень впичатлительный. К неврологу надо обязательно, а нам глицин помог. И щас иногда даю когда плохо спит.

Глицин хорошая штука говорят

У нас вот тоже вторую ночь просыпается и кричит, прям как будто ей больно...плач прекращается только когда принесу кусок сыра, он его в рот.. и спать...до утра...не могу понять в чем причина...Дома никто не ругается, телик при ней не смотрим совсем, она только один мульт смотрит и то через раз.. мультики естесственно нашего детства.. Нек могу понять в чем причина, но все же к неврологу...

kosna
У нас вот тоже вторую ночь просыпается и кричит, прям как будто ей больно...плач прекращается только когда принесу кусок сыра, он его в рот.. и спать...до утра...не могу понять в чем причина...Дома никто не ругается, телик при ней не смотрим совсем, она только один мульт смотрит и то через раз.. мультики естесственно нашего детства.. Нек могу понять в чем причина, но все же к неврологу...

Утро добрым не бывает?:) У нас в солнечные дни ежеутренний скандал "Мама, выключи солнышкоооооооооооооо...":)
Ритуал попробуйте пересмотреть. И - в ротик глянуть. Может зубы?:)

tes
И - в ротик глянуть. Может зубы?

Я пытаюсь себя этим успокоить..У нас такое было месяца 2 назад, но что то я не запомнила, вылезли потом зубы или нет))))) Но так же 2 ночи кричала и все прошло.. так что надеюсь...
все равно запись к неврологу только в понедельник... %)

Сыну невролог Фенибут выписывала. Пропили, всё прошло

Лёсик
Сыну невролог Фенибут выписывала. Пропили, всё прошло

Серьезный препарат. Тоже бы рекомендовать не стала...

tes
Серьезный препарат. Тоже бы рекомендовать не стала...

Не, я ни в коем случае не рекомендую... Пишу, что нам назначали. Так, к сведению, и только лишь. Показания были

возьмите ее с собой спать!!! ;)

камистад - мягкое детское средство от боли при прорезывании зубов, действует за секунды! нас только оно до сих пор спасает, нам 1,6! даже могу до больного места не добраться, все равно со слюнями боль снимает.

tes

такое можно порекомендовать? не сильный препарат по-моему... ;) ;) ;) :) :) :)

AlenaMama
такое можно порекомендовать? не сильный препарат по-моему...

В том-то и дело, что просто НЕ ЯСНО в чем проблема. А пока не ясно - рекомендовать лекарства смысла нет. Может быть - в комнате шторы не того цвета. Поменяете - и деть будет спокоен, как танк. А вы - фенибут, камистад...:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы