Тема закрыта

Причина: 0

Молочка после года..

Подскажите пожалуйста, документы знаю какие сдавать ,но вот вот несколько вопросов возникло. Нужна справка о составе семьи, где ее брать? И если мама прописана в другом городе, то тоже нужны какие то документы? Справку о доходах мне и мужу надо, или только мужу?

Aprel`ka
о составе семьи,

в паспортном столе

св-во о рожд + копия;
паспорта родителей (у нас взяли копию его паспорта, что у него нет прописки)
справки о доходах за послед 3 мес каждого родителя;
справка с места жит-ва, где ребенок прописан;
справка из др соцзащиты, что там не получали пособие (если папа прописан отдельно)
счет открыть в Сбербанке того р-на, где справку на молочку берете, для перечисления пособия 345 руб. (чтобы 2 раза не ездить)
справку дают сразу же (до 2х лет) и пособие сказали ждать ежемес-но

т.е. ребенка обязательно прописывать надо??

Наталюша
т.е. ребенка обязательно прописывать надо??

Вот чего не знаю, того не знаю. %) В соцзащите уточнять надо. Просто у нас прописан.

*ТаТьЯнА*
справки о доходах за послед 3 мес каждого родителя;

А если я еще в декрете, то какую справку то? ниче не пойму

*ТаТьЯнА*
счет открыть в Сбербанке того р-на, где справку на молочку берете, для перечисления пособия 345 руб. (чтобы 2 раза не ездить)

а про это можно поподробнее, что за пособие.. И еще я хотела узнать , если я вообще в другом городе прописана сама, то мне какие документы нужны. И еще не подскажете, ТаТьЯнА, вы тоже с моего района, на п. Автомобидьный же документы нести, много там народу?

Aprel`ka
А если я еще в декрете, то какую справку то?

Справку что вы действительно работаете, а в данный момент в отпуске по уходу за ребенком и вам ничего не выплачивают

Aprel`ka
если я вообще в другом городе прописана сама, то мне какие документы нужны. ,

1. *ТаТьЯнА*
    справка с места жит-ва

2. *ТаТьЯнА*
    справка из др соцзащиты, что там не получали пособие

Вроде ситуация разъяснилась. Спасибо огроменное :)

Девочки, апну тему!
Мы живем втроем в квартире мужа. Муж и ребенок прописаны в этой квартире, я - в другой (но в этом же городе). Мы с мужем официально не зарегистрированы.
ДОкументы нужны все те же самые, что и обычным семьям?

Вопросец
Мы с мужем официально не зарегистрированы

Ребенок на чьей фамилии? В свидетельстве о рождении оба родителя записаны?

мммм
Ребенок на чьей фамилии? В свидетельстве о рождении оба родителя записаны?

Ребенок на фамилии мужа
В св-ве о рождении - оба родителя. (ну, в смысле, есть св-во о рождении, и св-во о присвоении отцовства).

Какие доки собирать?

Aprel`ka
И еще не подскажете, ТаТьЯнА, вы тоже с моего района, на п. Автомобидьный же документы нести, много там народу?

да, Автомобильный,3. тел. 217-22-50
Народу не много, и с открытия были и в обед, max 2-3 чел было. Там очередь делится по первой букве фамилии ребенка.

Aprel`ka
что за пособие..

пособие как малоимущие, т.е. доход на 1 члена семьи ниже прожит минимума.

Aprel`ka
сли я вообще в другом городе прописана сама, то мне какие документы нужны.

*ТаТьЯнА*
справка из соцзащиты по месту прописки, что там не получали пособие , а вообще, думаю, лучше позвонить уточнить, чтоб несколько раз не ходить, если далеко ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы