Тема закрыта

Причина: 0

Годовастие сынульки скоро!!!прошу советов ))

Годовастие сынульки скоро!!!прошу советов :)
-где можно заказать воздущные шары с гелием?
-где заказать торт?
-где можно купить костюмчик-троечку:брючки+рубашку+пиджачок для такой малявки?
-что вкусненького можно приготовить, чтобы детки могли покушать тоже ??? :)
Всем заранее спасибо ;)

главное не мучить и не утомлять деток и особенно именинника - в его первый день рождения ему нафиг не нужны ни торт, ни шарики, ни тем более брючки с пиджачком

автор, без обид, это имхо и личный опыт

торт можно заказать в кулинарии при ККТ Космос там вкусно, красиво и недорого делают. заказывали там торт на свадьбу

KateS
тем более брючки с пиджачком

+1
не нужны они

KateS
в его первый день рождения ему нафиг не нужны ни торт, ни шарики, ни тем более брючки с пиджачком

дак этож для мамы и для гостей делается, а не для ляли ребзе то ваще все пофигу, ну разве что на игрухи новые среагирует

KateS
главное не мучить и не утомлять деток и особенно именинника - в его первый день рождения ему нафиг не нужны ни торт, ни шарики, ни тем более брючки с пиджачком

Mashik
не нужны они

Спасибо деовчки, учту :) но я согласна с

Дашенька :)
дак этож для мамы и для гостей делается, а не для ляли

Еще хочется, чтобы красивые фото на память остались

Дашенька :)
разве что на игрухи новые среагирует

Игрухи конечно же будут ;)

Remus81
торт можно заказать в кулинарии при ККТ Космос там вкусно, красиво и недорого делают. заказывали там торт на свадьбу

Спасибо... ;) правда далековато нам до Космоса...может где поближе найдем :)

На самом деле, насчет наряда я еще думаю, торт по-любому будем заказывать...а шары - это ж красиво... мне самой очень нра :) поэтому хочется....

Мы на год заказывали шары в интернет-магазине www.funburg.ru
Если у вас есть карточка клуба 66 то скидку сделают. :)

OKSANCHUK

вы далеко от пехотинцев? если нет, то там в кулинарии торты делают на заказ

amri
Мы на год заказывали шары в интернет-магазине

пасибки

А может кто-нибудь ещё знает какие нибудь кулинарии на ВИзе например :) )))))?Спасибо))

про костюмчик: у нас была рубашечка и шорты джин. на лямках. на фотках клево конечно получилось, но ляле не удобно было и вскоре переоделись в футболку тоже спец. купленную
про тортики: у нас было 2: взрослый купленный и детский сам-но стряпанный (яблоки груши бисквит и сметан.крем), чтоб сына мог полазить руками и покушать сам.
про шары: это большойпраздник и атмосфера праздника с шарами сразу создается. у нас уще колпаки были для гостей и вобще всякие всяки из магазина праздничных мелочей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы