Тема закрыта

Причина: 0

Подарки на годовастие

Добрый день, милые мамочки!
У дочки скоро первый день рождения :bear: Родственники и друзья спрашивают, что подарить. Расскажите, пожалуйста, что Вашему малышу дарили на годовастие. Что из подарков пригодилось, что нет? Что кроме игрушек может понравиться годовастику? Как долго играли в подаренные игрушки?
Заранее всем большое спасибо за ответы! :rose:

деньги и сертификаты в детские магазины. все оч пригодилось, подарками довольны.

Tomsya
Как долго играли в подаренные игрушки?

главное, их прятать периодически - тогда играть ими можно оооочень долго.

Нам дарили столик и стульчики, ящики для игрушек, констуктор с большими деталями, развивающие игрушки различные. Но больше всего был рад машинке-модельке, металлической. Играет с ней до сих пор, хоть и стекол давно нет и одной двери Вообще у нас модельки рулят :) Подруга на годовастие своей дочке дарила туалетный столик с прибамбасами.

Лиса-Алиса
деньги и сертификаты

В нашей дружеской компании это не принято, да и родственники очень хотят подарить что-то вещественно-осязаемое :)

Лиса-Алиса
главное, их прятать периодически - тогда играть ими можно оооочень долго

Так и делаем, а то игрушек уже вагон

Simvolika
Горку подарили

А что за горка? Пластиковая небольшая такая? :)
Она наверное места многовато занимает?

Simvolika
Шарики и мыльные пузыри еще моя встречала с восторгом

Это все будет. Мыльные пузыри любит, на прогулку иногда с собой берем. Шарики тоже в общем вызывают восторг, правда я опасаюсь, вдруг лопнет и испугается

Tomsya
В нашей дружеской компании это не принято, да и родственники очень хотят подарить что-то вещественно-осязаемое

В нашей тоже. но я настояла. еще одна тонна дорогущих игрушек уже лишняя в нашей квартире. качественная обувь для нас намного важнее :)

Арвин столик и стульчики

Арвин констуктор с большими деталями

Очень хорошие идеи! Спасибо! :)

Арвин
ящики для игрушек

А какие ящики? Этажеркой? Или просто отдельные ящики? У меня была мысль заказать что-то подобное :)

Арвин
туалетный столик с прибамбасами

Ух ты!

Лиса-Алиса
еще одна тонна дорогущих игрушек уже лишняя в нашей квартире

Аналогично Поэтому и хочу составить список подарков ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 12:41

Tomsya
А какие ящики? Этажеркой? Или просто отдельные ящики?

Икеевские, на колесиках. Очень удобные. У нас их три штуки, правда уже не хватает)))))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 13:23

Арвин
Икеевские, на колесиках.

тоже планирую прикупить

Арвин
Икеевские, на колесиках. Очень удобные.

Здорово! Их и попрошу

Из подарков, которые подарили моему на годовасие остался только большой домик в который еще мячики пластмассовые можно складывать. Причем именно он сыну и понравился больше всего!

домик-палатка, надувной домик-батут. каталка-машинка (кататься отталкиваясь ногами). развивающий центр в виде гитары - каталка с кучей поющих-говорящих кнопок. пальчиковые краски. пластилин, который к рукам не липнет (плей-до).

еще одежда к след сезону (например зимняя, осенняя, обувь качественная).
Ну и подарочные сертификаты - эт я всегда заказываю (предпочитаю в ДМ), ибо мне проще будет выбрать что будет нужно.

HappyMam большой домик

Red домик-палатка

Спасибо за идеи! :rose: Домик и правда хорошая вещь! Потом для игр в дочки-матери точно пригодится

Red
каталка-машинка (кататься отталкиваясь ногами)

Уже заказала такую , только вот не знаю найдут ли... если что сами потом купим :)

Red
пальчиковые краски, пластилин
еще одежда к след сезону (например зимняя, осенняя, обувь качественная)

Это уже есть :)

нам палатку подарили с шариками , ребенок в полном восторге!!! www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/palatki-bochki-dlja-igrushek/palatka-shater-s-sharikami
мяч прыген Зебра- не играем :(
пианино- не играем :) ну и так много всякой мелочи....

сами дарили друзьям на год батут, дети в восторге!!! www.u-detki.ru/katalog/products/bytovaja-tehnika/stiralnye-mashiny/igrovoj-centr-48261-18289-batut

Tomsya

Привет, Тома! Машинку-каталку вы нашу уже знаете ;) Они продавались в "Карнавале" в Детском мире, еще в "Атланте" бывают. Домик-палатку в "Атланте" покупали. Еще нам нам годик дарили деревянные развивающие игрушки: пазлы из двух-трех частей, пирамидка (небольшая), груша с дырочками- в нее надо вдеть палочку со шнурком. Вобщем деревянные развивающие игрушки очень хорошая вещь. Они есть в магазине "Умка" на ул. Победы, рядом с перекрестком ул. Ильича., там же на Победе еще два магазина "Живое слово" и "Пумба", что ли...не помню название :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 12:09

Арвин
Икеевские, на колесиках

О, весчь
У сына три штуки, друг на жружке стоят. Хочу доче тоже прикупить такой, они сейчас хоть есть в продаже? А то на сайте Икеи они не фигурируют.
А на д.р доче тоже хочу сертификаты попросить, присмотрела в Умных игрушках в Парк Хаусе кое-что :)

А, забыла...
Хочу еще коляску детскую попросить у кого-нить, по-моему хит всех времен

мамаЯрика

Привет, Оля! :)
Машину-каталку уже заказала
Про деревянные развивалки думала, но у нас что-то такое уже есть. Вот схожу сама посмотрю, может что новенькое прикуплю :)

АннаВанна
Хочу еще коляску детскую попросить

Тоже предлагали купить, но у нас уже есть самая простенькая. А такую уже основательную и красивую думаю на следующее лето заказывать :)

Вот кстати составила списочек подарков для дочки:

1. Ящики для игрушек.
  2. Массажная дорожка. Будем вместе по ней босиком дома бегать :)
  3. Машина-каталка.
  4. Стол для занятий с мольбертом. Жутко такой понравился (см. фото), если не на ДР, то на 1,5-2 годика точно купим
  5. Музыкальное пианино.
  6. Первая для дочки кукла
  7. Телефон, лучше музыкальный и с кучей кнопочек.
    Ну и для неопределившихся, что подарить, сертификаты в ДМ :) А мы потом на них что-нибудь хорошее прикупим.

Tomsya
Массажная дорожка. Будем вместе по ней босиком дома бегать

:dada:
Хорошая штука, и дорогая, зараза

Tomsya
Телефон, лучше музыкальный и с кучей кнопочек.

Это можно и на год :)

АннаВанна
Хорошая штука, и дорогая, зараза

Сегодня бабушка сказала, что уже купила :dance2: Ждемс, когда подарят :)

АннаВанна
Это можно и на год

Так нам годик и будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы