Тема закрыта

Причина: 0

Писает только стоя.на горшок не усадить.

Нам 1,10. Мальчик. Ну мальчик и должен писать стоя. Но вот приходиться караулить его и подставлять горшок. Или сам подходит и писает туда. ну это когда по дому без штанов бегает. Попытка усадить на горшок всегда неудачна. Доходит уже постепенно, что "кака". предупреждает почти всегда, что хочет писить.Но вопрос как дальше то быть? все же продолжать усаживать на горшок? ведь по большому то тоже стоя получается? В общем такая практика уже 2 месяца длиться.До этого времени вообще горшок не признавал. Я не заморачивалась по этому поводу. А тут от нечего делать сижу читаю разные темки и решила спросить.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 17:46

Мамуля Сашули
Нам 1,10. Мальчик. Ну мальчик и должен писать стоя. Но вот приходиться караулить его и подставлять горшок. Или сам подходит и писает туда. ну это когда по дому без штанов бегает. Попытка усадить на горшок всегда неудачна. Доходит уже постепенно, что "кака". предупреждает почти всегда, что хочет писить.Но вопрос как дальше то быть? все же продолжать усаживать на горшок? ведь по большому то тоже стоя получается? В общем такая практика уже 2 месяца длиться.До этого времени вообще горшок не признавал. Я не заморачивалась по этому поводу. А тут от нечего делать сижу читаю разные темки и решила спросить.

у нас также сын только стоя писал, а какал в определенные часы, так что не трудно было посадить на горшок, но зато ссаных штанов вообще не было. Мы его вообще не могли приучить к горшку, а писать стоя ему казалось забавным :) , правда одно время начал в любую посудину писать, но потом подрос, стал на горшок ходить

deva4ka
но потом подрос, стал на горшок ходить т.е все таки сел на горшок

Мой ходит на горшок,и писает и какает,только теперь мне свекровь говорит:учи стоя писать,а то зимою типа замерзнет,пока пописает.он то,может пописать стоя,только вот тоже проблема,бывает в конце написает на трусы.И как этого избежать?

Мамуля Сашули
т.е все таки сел на горшок

ну да в 2 года уже сам на горшок ходил по большому, а писать, так и писал стоя

Бармалей™
Для мальчиков это более чем естественно

ну так то да , притом что мне даже врач сказала, чтоб он стоя писал, эт говорит для мужского здоровья полезнее :)

А мы и какаем только стоя,на горшок ни за что не сядет.Как увидишь ,что замер и с места не сходит_значит какает ,сильно этим не заморачиваюсь ,но надоело его в туалет таскать писеть, весит 13 кг. ;)

Девочки..у нас все один в один. Сыну 1г9м. до этого горшка не признавал, потом стал писать стоя (сначала бегала за ним с этим горшком, а щас уже и сам, усаживать даже не старалась-крик, слезы и в итоге убежит куда нить и там сделает все что надо), постепенно стал садиться (он подходил к горшку приходилось широко расставлять ноги, чтоб горшок по середине оказывался, а это уже почти сидишь и стоять в таком положении оч тяжело...так что до него дошло что все же сесть удобнее, правда иногда задом наперед, ну это уже пустяк). Теперь и какать садиться. Так что своей заслуги я в этом не вижу, как то до самого дошло.
Так вот я теперь не знаю как его научить трусики снимать...ведь все это он проделывает с одетыми трусами. А ловить у меня не получается..он все время успевает сделать до того как я подбегу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы