Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать отель в Турции для отдыха с ребенком 2-х лет.

Посоветуйте хороший и не очень дорогой отель. Жду отзывов. Всем заранее спасибо.

Не пробовали почитать тему Отдых и путешествия? ;)

Rheme Capitol Beach 4* в Алании. По многим показателям лучше 5. По отзывам одна из лучших 4 Турции и цены не большие. на 2 взр. и ребенка в сентябре на 14 ночей и 15 дней примерно 70 тыс ;)

Я делала так: выходила на сайты туроператоров(тез, пегас, корал, на турбокс) и вводила свои данные-количество человек, даты, страну и звездность, после чего получала таблицу с названиями отелей и ценами. Потом смотрела те отели, которые подходили по цене. А на какую сумму рассчитываете?

Мы ездили в Selge Beach, в Сиде. Ребенку было как раз 2 года.
Ему очень понравилось. Питание, номер, территория, детская площадка, детский бассейн с кучей горок именно для малышей - все супер! Персонал тоже! комната с атракционами, которую мы ни разу прошли мимо.
А вообще, действительно, вам в

111Удря111
Отдых и путешествия

Мы недавно вернулись из отела Laphetos (5) с ребенком тоже 2х лет. Он находится между Сиде и Аланией. Нам очень понравилось. Конечно, по сравнению с другими отелями 5 он несколько скромнее, но зато намного дешевле. Поищите в интернете отзывы, если заинтересуетес, пишите в личку

Мама лисёночки
Rheme Capitol Beach 4* в Алании. По многим показателям лучше 5. По отзывам одна из лучших 4 Турции и цены не большие. на 2 взр. и ребенка в сентябре на 14 ночей и 15 дней примерно 70 тыс

Где Вы такие цены нашли? У Пегаса он 83 тыс за 12 ночей.

Нам знакомые рекомендовали" ботаник".Ездят туда с детьми 2 год,очень хорошие отзывы.

я
Где Вы такие цены нашли? У Пегаса он 83 тыс за 12 ночей.

Посмотрите Элиту Тревел , начиная с середины сентября ;)
только что глянула от 71 тыс и максимум 78 тыс -это уже на 15 ночейСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 18:02

MALAVKA
Нам знакомые рекомендовали" ботаник

отель и вправду замечательный, но и цены у него всегда высокие.

griana
не очень дорогой отель.

таким его точно не назвать.

выбирайте отель где есть диетический стол и детское меню, Диетич.стол -обязательно! а то у некоторых отелей под понятием детское меню макароны, картоф.фри...

Мы были в Сиде(мелкий песочек на пляже), отель Тюран принс 5*. Достойный отель, за умеренную плату. Там отдыхают именно семьи с детьми разного возраста. Для детей есть все,дет. кроватка, диет. меню, стульчики в ресторане, свой аквапарк, паравозик, качели, карусели, горки, лазалки, колесо обозрения, детский клуб, анимация-все бесплатно. Даже игрухи для песка там были(ведра, лопатки, лейки, мячи). Два пирса, с которых мы любили кормить рыб хлебом. Большая зеленая территория. Ребенок был в восторге! До сих пор каждый день про море вспоминает, хотя прошло 2 месяца. Нам в июле обошлось 15 ночей- 73т.р. считаю дешево.

Мы едем в начале октября в OTIUM ECO CLAB SIDE 5*. 3 взрослых и ребенок 2-х лет. 104 000 рублей (включая т.сбор) = виза 20 долларов с каждого. Ни одного плохого отзыва.

мы были в Озкаймак Кемер Марина - нормальный 5 звездник, не дорогой, преимущество - 30 мин от аэропорта
все для детей - бассейн, стульчики в ресторане, вода, еда практически круглосуточно, рядом детский парк и дельфинарий, до большого аквапарка тоже близкоСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:06

Dosha*2007
диетический стол и детское меню

и ваш ребенок это есть не будет. Всегда кормила с общего стола, который намного вкуснее чем диет или детский

Fanya
и ваш ребенок это есть не будет

+100000

Мы в Кемере были. Правда без ребенка. Я только беременная была. LE JARDIN 5*. У них там своё минизоопарчик: уточки, кролики, кошечка еще какие-то птицы - это кого я видела. Каждый вечер детей развлекают. Делают бесплатно прическу малышу. Выбор еды - очень даже. У меня был токсикоз как раз в это время, так что я нашла там пищу для себя. Детей там было море....

Лонисера? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы