Тема закрыта

Причина: 0

Снова истерики!

Подскажите как справляться с этими истериками, нам 1,8. Постоянно истерики %) , спать ложиться это просто караул, ни в какую не ложиться. Возможно зубки набухли дёсны в месте прорезывания зубов. Понимаю, что тема не новая, но хочется личных комментариев. Заранее спасибо!!!

да внимания поменьше обращать, самой быть спокойной как удав. изыскивать способы спокойного укладывания. может, почитать, или музыку соответствующую. у нас на дневной тож с капризами-ревом-плачем засыпал. сейчас полегче стало. нам 1,10. а в 1,8 жуть была тоже.

а что если его не укладывать спать))) наиграется и вырубится :)
мы живем без режима, захотел спать лег, захотел есть пошли и поели ;)

мне кажется с режимом малышам как-то полегче. А может мы так на отлучение от бутылок реагируем уже 18 день не пьём молочко из бутылок, может такая поздняя реакция?

Мама Олька
на отлучение от бутылок реагируем уже 18 день не пьём молочко из бутылок, может такая поздняя реакция?

Тогда уже не поздняя, а ЗАТЯНУВШАЯСЯ. Нам всего дня 4 хватило забыть про бутылочки. Давайте молоко через трубочку :)

Талюша_82
а что если его не укладывать спать

Если моего сына не уложить во время спать, то истерике не будет конца, это начнется сначала беготня от перевозбуждения, а потом нытье, рев и уложить спать не получается вообще, тока на улице в коляске в час ночи. Ставили такие эксперименты, хватит. Моему ребенку нужен режим, тогда все уравновешивается.
А по теме - собственное спокойствие для меня оказалось самым действенным. Для этого пришлось уехать в отпуск без ребенка, благо бабушка нам это позволила и взвалила на себя все бремя воспитания внука. Зато вернувшись я спокойна как удав, ребенком занимаюсь в удовольствие, ничего меня не бесит и не раздражает. Даже когда он ревет и канючит, для меня нет проблем его успокоить, отвлечь, занять. И часовые укладывания спать тоже переношу стойко, это же ребенок, ему можно :)

ой девочки! это какой то кошмар просто! я тоже не знаю что делать!))))
у меня ситуация такая - моя доча вообще не знала что такое плакать, а когда слышала что-то подобное в песочнице или в больнице, например, то смотрела на таких детей со взглядом испуганного кролика и с мыслью - МАМА,ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЭТИМ МАЛЫШОМ?!!...
но все закончилось, когда мы подросли до года и 10 месяцев примерно, и когда однажды в школе развития, наш одногрупник упал в истере на пол, стал кричать и плакать - так как мама ему не дала засунуть пальчики в розетку. после этого, она его увела со словами - пойдем дорогой я тебе печеньку дам...
ВСЁ!!!!!!!!! НАС ДВА РАЗА ЗВАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!
теперь мы прекрасно знаем, как можно добиться своего!!!!!!!!!!

но самое страшное, что страдает, конкретно в моей семье!!! от этого, моя мама. я - как пишут девочки - как удав в этом случае - я даже могу уснуть под ее завывания.... но моя маааама....... слов моих нет - слезами вся обольется , со словами - КАК МОЖНО ТААК НЕНАВИДЕТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!

короче я кайфую по полной!!!!!! и жду не дождусь, когда иппотека станет доступной и для простых рабочих ниже среднего классса)))))

мы в этом году с дочей вдвоем отдыхали в турции, она не плакала ни секунды!!!!!! знает партизан - со мной разговаривать не о чем!!!!!!!!

совет мой такой - забейте на его истерики не только визуально, но и в душе забейте!!! как бы вы не были внешне спокойны, внутрее он вас чувствует сильнее!!! и все!!! ... ВСЕ!!!! - члены семьи должны забить!!!!!! чтобы ребенок (у кого то сразу, у кого то через месяц) понял, - "БЛИН!!! В МОЕЙ ТО СЕМЬЕ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!! "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы