Тема закрыта

Причина: 0

Санки "Метелица Люкс с тентом"

Девочки, кто такими пользовался? Хочется услышать плюсы и минусы.

тож такие хочу

Дегтярочка Хочется услышать плюсы и минусы.

тоже отзывов хочу...
в том году их активно обсуждали, но тему найти не могу, там как раз совместный закуп готовился и девочки мнениями делились

вот по санкам статья
www.u-mama.ru/read/article.php
а если в поиске набрать санки, то можно и про эти найти, мне сейчас вот совсем некогда, вечером пороюсь, если сами не накопаете, то ссылки выложу, какие найду

У нас такие были, но без тента. Оч удобные, а главное, складные :)

Mysik
Оч удобные, а главное, складные

вот мне тоже понравилось, что складные

У нас такие, очень удобные, легко складываются :)

МамаЕвгеши
У нас такие, очень удобные, легко складываются

а ручка у них перекидывается или нет?

Дегтярочка
а ручка у них перекидывается или нет?

нет

МамаЕвгеши
Санки "Метелица Люкс с тентом"

а где вы их покупали?

МамаЕвгеши

Санки лёгкие? Чехол на ножки убирается?

У нас такие. Весят примерно 4 кг. Чехол на ножки можно снять. В общем мы довольны и обязательно будем пользовать зимой. Из недостатков: положение только сидячее (можно только чуть-чуть опустить спинку с помощью ремешков), спинка провисает как в гамаке, но можно матрасик подложить. :)

О&Юля

а скока такие стоят?

У нас такие же но без чехла,очень довольны.Покупали на рынке Омега,что-то около 1500 стоили

О&Юля
обязательно будем пользовать зимой

еще не ездили?

НикУжеЗанят
очень довольны

а как в магазинах? складываете?
по асфальту тяжело толкать?

Таганай
а как в магазинах? складываете?

складываю,и прицепляю тросиком на замке к какой-нибудь фиговине,чтоб по магазину не таскать

Таганай
по асфальту тяжело толкать?

их и тянуть можно за собой,у них полозья сзади тоже подогнуты

классный вопрос в июле месяце типа, готовь сани летом:).А по теме: у нас такие.Все было отлично, пока в очередное складывание дедушка нам не погнул их.Зато факт на лицо: металл очень плохой (ибо дедушка не очень сильный):)А в остальном- удобно по снегу, по асфальту тяжеловато волочь, и плюс сдирается краска с полозьев-потом ржавеют.

Лелюшка
классный вопрос в июле месяце

нормальный вопрос! темболее для Урала, лето можно сказать, уже и закончилось... А пока отзывы насобираешь, и определишся что покупать, дык и снежный покров установится.
Хочу присоседится в темке и спросить про вот такие санки с колесами. Случайно в инете нарыла, отзывы вроде хорошие(в форуме какогото города, уже не помню но не Ект), особенно когда надо по асфальту проехать, приподнял и на колесиках проехал. У нас в городе кто может видел их в продаже?

Dosha*2007

Ух ты, прикольные санки! Действительно, удобно, что ещё и с колёсиками! А ремней безопасности нет?

Талюша_82
Девочки, кто такими пользовался? Хочется услышать плюсы и минусы.

Мы всю зиму откатались на них, минус один у меня мой в комбезе скользил по сидению. Купила шкуру овечью в Икеи и вообще супер как барин. Удобно таскать я ручку одевала на плечо, а в другой руке ребенок. Место занимает мало. Очень удобно чехол на ножки когда снег, ребенок весь закрыт и сухой.
Покупала новые в упаковке за 1800 по объявлению в ю-маме.

ап

нормальные санки.. онкатали всю зиму... если ребенок крупный санки не подайдут... мы худенькие и дочери было тесновато в них (мне так кажется) она же в восторге от них.... тент не к чему мы и чехлом редко пользовались.... если бы сейчас покупала взяла бы чуть другие с чехлом но без капюшона они и дешеле были и как выяснилось позже они шире....

складываются легко ... если седушку поднять.... был случай ее не подняла ... она сама не поднялась... минут 20 мучилась сложить не могла... затащила в разложеном виде.... мужу пожаловалась.. он посмотрел тогда то все и выяснилось.... но санки я хорошо погнула от старания собрать....

Мы тоже в таких катались. Всё ничего, только вот "ремни безопасности" не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы