Тема закрыта

Причина: 0

на море с ребенком

Девочки, нас папа отправляет на море, двоих я и ребенок 1,5 года. Подскажите, пожалуйста, реально ли? И что можно выбрать.

ооох, меня бы папик наш отпустил с детем - с радостью поехала бы :)

Галя
папа отправляет на море, двоих я и ребенок 1,5 года.

если никого из нянек с вами не будет - вы только за ребенком бегать будете. даже не искупаться спокойно

Ехать собираемся только ради ребенка, поэтому за свое купание не переживаю... :)

Галя
Ехать собираемся только ради ребенка, поэтому за свое купание не переживаю...

ну как вам одной-то будет, 24 часа в сутки не отходя ни на минуту от ребенка? я б после такого "отдыха" кони двинула.

ENastyA
ооох, меня бы папик наш отпустил с детем - с радостью поехала бы

точно, я б рванула

вот и собираюсь с радостью уехать тока вот куда...

Мы с Дарьей отдыхаем в двоем уже 2 месяца с 01.06. Нянек с нами нет, нам в двоем очень даже весело. Купаемся, загораем, ходим в цирк, на карусели, просто гуляем, играем с ребятами, всё вместе.

Лиса-Алиса

Кони не двинула. Даже наоборот отлично отдыхаю, и еще на месяц остаемся.

Галя

Едьте обязательно! Ничего не бойтесь, я думаю вы хорошо отдохнете! Это уж лучше чем сидеть в городе в такое лето

Лиса-Алиса
если никого из нянек с вами не будет - вы только за ребенком бегать будете. даже не искупаться спокойно

+100
И так до 18-ти лет. Однако, дети хлопотное занятие. :) Я каждый год так езжу. Надо просто хороший отель прям на берегу с детским столом. Просто живете по расписанию ребенка - и это нормально. Если надеятся на кого-то, наверное, не надо было и заводить детей.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 10:15

Lesy
Мы с Дарьей отдыхаем в двоем уже 2 месяца с 01.06.

Дарье судя по инфе почти два года. мне кажется с такими проще, чем с годовастиками.

нам понравилась Анапа - песок, море мелкое, теплое. Все тротуары со спусками для колясок, коляску можно взять напрокат, много развлечений для малышей, на пляже есть детские "гордки" с горками, домиками и игрушками.

я с дочкой поехала на море первый раз, когда ей 6 лет было, одна ездила. Устала очень, не потому что за ней смотреть нужно, отдохнули-то мы хорошо, но сама поездка, в одной руке большая сумка, в другой - ребенок, ни в туалет не отойти, ни до киоска, так неудобно. А совсем маленький ребенок, мне кажется, нереально, не знаешь, то ли за дитем смотреть, чтоб не убежал, то ли за вещами, чтоб не спёрли. Нужно кого-то третьего, по-любому, лучше конечно папу

Сыну было 1,3 когда поехали на море. Остров Крит.Отель St/ Konstantin/. И не дорого, и климат не жаркий, и ели с общего стола, хоть и питание брали с собой. Расстройств не было, даже поправился на 1,5 кг. Правда, с нами еще свекровь ездила и папа. Так что отдохнули все и очень хорошо. Сейчас опять собираемся тем, же составом. Хороший заход в море на Кипре (Ларнака), но там климат жарче и дороже.

а подскажите тогда уж сразу, с какого возраста можно с ребенком на море ездить? там ведь и климат другой, чтоб потом последствий не было...Я хотела бы через годик-другой рвануть к морю, дочке сейчас год и 2 мес, но папа наш против, говорит "рано". А я так ОЧЕНЬ хочу. Вообще люблю море! :)

Bel-ka
Я хотела бы через годик-другой

Ой, так и жизнь пройдет, а вдруг второго родите?
Если уж с грудничками ездят, то Вам то точно можно.У нас все знакомые ( а их много),ездят с детьми начиная месяцев с 7. Никаких серьезных проблем не возникало.

у нас в школе (старшая дочь в школе учится), 2 года назад девочка умерла, в 11 классе училась. Съездили с мамой на море. Приехали, начала болеть, обнаружилась лейкемия (это рак крови, я так понимаю). И что-то страшно после такого.

ну и че прилетела недавно со своей ей 1,3 нормально канечно нормально не искупаться но с дитем в круге с трусишками можно вполне поплавать или когда она днем спит в коляслчке в пределах видимости

Bel-ka
Приехали, начала болеть, обнаружилась лейкемия

И что врачи сказали, что из-за поездки? Рак не инфекционная болезнь.

The Best
И что врачи сказали, что из-за поездки?

сказали, что со всяким может случится, но спровоцировано переменой климата

Bel-ka
сказали, что со всяким может случится, но спровоцировано переменой климата

Ну этого предугадать нельзя было, или вообще никогда не ездить. Просто ехать надо не в самое пекло ( Хотя знаю, что с ляльками и в Египет ездят в июле). Мы не рескуем - ездим в бархатный сезон, на Крите не было у ребенка аклиматизации ( по крайней мере видимой). Первые 2 дня ел плохо,и то потому, что давали детское питание, как до взрослого стала допустили, ел не переставая (благо это не Турция - острого не было).

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 14:57

Bel-ka
Приехали, начала болеть, обнаружилась лейкемия (это рак крови, я так понимаю).

причем тут море? %) а если бы она перед этим в баню сходила - баня бы была виновата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы