Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Подскажите что делать. Ребёнку через 2 недели в детский сад, и он как-будто понял что будет находится без мамы перестал ходить на горшок и на улице не просится делает всё в штаны, перестал сам кушать и одеваться не на какие уговоры не поддаётся. Как быть???????????????? :(

Уделять больше внимания, не ругать, объяснять про садик, как он там играть будет, расписывать красочно как там хорошо - со временем пройдет.... я думаю

Я когда свою отучала в 1,5года от груди она тоже в последние недели наоборот стала активнее её просить и висеть по полночи, зато потом все прошло на УРА! только моего внимания просила больше, но не титю, а это было главное ;)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 23:17

Сами просто нервичаете, наверно, иначе как он еще сам может почувствовать! Сами-то успокойтесь!!!!!!! Время от времени напоминайте спокойно малышу, как нужно делать правильно. Если не хочет, отстаньте. В садике ведь учат даже тех, кто никогда этого не умел, а ваш просто перерыв сделал. Совершенно не следует из-за этого преживать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы